matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Нитроглицерин...

В далёком уже 1993 году продавал я Pontiac Firebird , вот такой...



Нашёл покупателя, и мы договорились встретиться на Ленинградке, сразу за мостом на Войковской, там, где сегодня шикарный торговый центр, а тогда коптил ещё небо чугунолитейный завод...

Приехал с приятелем, сидим ждём, вдруг с моста на скорости около 150 вылетает Мерс, красавец, W 126 560 SEC, вот такой, моя наилюбимейшая машина, всех времён и народов.



Пролетел вперед метров сто, потом сдал назад. Из машины вышел хозяин, слегка, как мне показалось под шофе,с двумя ребятами крепкого вида, поздоровались, обнялись, ну тогда это было принято. Он сразу взял ключи от Понтиака,прокатиться, а мне вручил ключи от Мерса, побробуй мол... Я еще не успел тронуться, а Понтиак с моим приятелем на пассажирском сиденье уже скрылся за мостом через Окружную железную дорогу... Я же интеллигентно, проехав под двумя мостами и получив полный кайф от шикарной машины, вернулся назад. К моему удивлению Понтиак уже стоял на месте.

Ну что, обратился к своим товарищам потенциальный покупатель, хлопнув мощной ладонью по крыше Мерседеса, пока я ездил с вами здесь, вы пили валокордин, а теперь,сказал он, нежно погладив Понтиак, будете пить нитроглицерин... И мы поехали к нотариусу...

К чему это я, а вот вспомнилась мне эта история вчера, когда смотрел футбол - нитроглицеринный он был....



Шикарный матч.

Tags: Автомобили, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments