matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Побег из Борисполя...

Вот только не говорите мне, что он пошёл купить вискарик в Дьюти фри или в туалете смылся в унитаз, как в моём любимом фильме " Люди в чёрном"... Но картина маслом, что называется...

Главарь крупнейшего израильского наркокартеля сбежал во время экстрадиции в аэропорту "Борисполь"...



Гражданин США и Израиля исчез в международном аэропорту "Борисполь" в день его экстрадиции в Израиль, прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту побега.

"Беглец находился в международном розыске и был задержан в Киеве в марте текущего года. 15.08.2019 г. должна была состояться его фактическая передача на запрос компетентных органов иностранного государства. Однако на территории международного аэропорта "Борисполь" во время сопровождения СБУ иностранец исчез. По факту его побега пока зарегистрировано уголовное производство по ч. 1 ст. 393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) УК Украины. Продолжаются первоочередные следственные действия", - говорится в сообщении.



Кино и немцы...

Tags: Украина, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments