?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гонконг - победа !!!

Гонконг «отозвал» закон об экстрадиции , Китай пошёл навстречу протестующим.



https://www.independent.co.uk/news/world/asia/hong-kong-extradition-bill-china-carrie-lam-protests-latest-a9090966.html

Вот так надо бороться за свои права... И конечно мудрое китайское руководство, просчитавшее и взвесившее все за и против.

А я люблю Гонконг, мне посчастливилось быть там несколько раз, и каждый, я получал огромное удовольствие от встречи с этим удивительным городом.

https://matsam.livejournal.com/1048483.html

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня !

    Я еще раз повторю, что самый вменяемый там - Дмитрий Анатольевич Медведев.

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве. Потрясающий финал.

    Расстроился я окончательно, мои читатели уже убедили меня. что отправление потеряно и надеяться не на что и не на кого. Как вдруг, сегодня в девять…

  • Луддиты

    Просто автолуддиты какие то. А если серьёзно, всё безусловно застраховано, хотя говорят подожгли сами сотрудники, то ли с зарплатой их обидели,…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Вчера любимая уговорила посмотреть "Почему женщины убивают" - "Why Women Kill" Я поначалу сопротивлялся и предлагал альтернативы в виде "Война…

  • Мужские игрушки...

    Продолжаю играть. Даже не думал, когда начинал, что настолько это затянется...

  • Авиационное... Два мира.

    Котиков никому обижать не дадим. Уверен, Аэрофлот за "день с котом", так свой рейтинг опустил, что даже если бы специально хотели - не смогли.…

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве. Продолжение.

    А это страничка Почты России в ВК. Время ответа - ПЯТЬ МИНУТ. Послал им ссылку , думаю ответят или нет. Догадайтесь ? Прошло больше часа.

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве.

    Можно сделать из почтовых отделений филиалы Магнитов и банков, можно наверное поставить еще два три суперкомпьютера и открыть новые логистические…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

budabezpeshta
Sep. 4th, 2019 09:10 am (UTC)
Ну если завтра студенты ВШЭ из-за гормонов подпалят твой мэрседес для сэлфи,то ты посчитаешь это нормой.Может просто другие методы воспитания и выхода агрессии им найти.в Китае или Индии нет таких анархий.Да и в ЕС много где нет.

Edited at 2019-09-04 09:11 am (UTC)
matsam
Sep. 4th, 2019 09:16 am (UTC)
Мне похуй, у меня он застрахован на полную стоимость, Индия нищая кастовая страна, там до сих пор на улицах срут, такого расслоения общества нет нигде,Китай это совсем другое, страна была много лет закрытым тоталитарным обществом, там тоже произошли такие изменения, что мама дорогая , я в Китае первый раз был в 96, две разные страны Китай тогда и сегодня. Просто там другая философия.Китайцы сегодня уже богаче нас во много раз, в том числе и люди, им грех жаловаться.
budabezpeshta
Sep. 4th, 2019 09:22 am (UTC)
Ну так желаю тебе пять раз спалить его,чтобы не радовался погромам и беспределу.Может страховая тебя и нахуй пошлет))

Япония тоже нищая страна? А Бельгия или Швеция?
Ты определись уже.Китайцы не бузят,потому что богатые уже,а корецыйские студенты бузят,потому что беднее китайцев?)
matsam
Sep. 4th, 2019 10:00 am (UTC)
В Корее это традиция такая, нельзя забывать. что она достаточно долго была авторитарным государством, да и с коррупцией там не все в порядке. Бельгия и Швеция в отличии от нас старейшие демократии, там и бузить то незачем, бузят там где делает ошибки власть, где нет свободных выборов, где ограничивают права граждан. А Япония - богатейшая страна тоже со вполне сложившейся демократией.
budabezpeshta
Sep. 4th, 2019 10:09 am (UTC)
да я уже понял,что либераст любое говно отмажет и легенду придумает.Только вот в Германии недавно недопустили к выборам кандидатов от АРД.Суд только идет ,а выборы уже прошли и чет не видно немецких Соболей и Яшиных.В Британии долбаеб Бориска Джонсон вообще отправил парламент на каникулы,чтобы не мешал брексит делать и даже митинги в Лондоне не помогли.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala