matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Выборы...

Сегодня День Выборов.



По идее, надо бы как раньше собраться поехать на наш избирательный участок на Белорусской, взять бюллетень и проголосовать. Но наверное впервые в жизни я этого не сделаю...

Во первых, голосовать особо не за кого, дело даже не в снятии части кандидатов в депутаты Мосгордумы, а просто в том , что нет ярких личностей с чётко выраженной политической позицией и программой развития родного города, во вторых, меня просто бесит "Умное голосование",а ля Навальный, давай поднасрём Единой России или её замаскированным под независимых кандидатов любой ценой, проголосовав за отморозков из ЛДПР, чей вождь уже несет такую пургу, что в голове не укладывается, или за лоснящихся,сытых ревизионистов и оппортунистов из КПРФ, предавших саму идею партии,основанной Лениным ещё в 1903 году.



Когда я вижу сына юриста в окружении мальчиков и дедушку Зю с внуком -кандидатом, возникает такой рвотный рефлекс, что кушать не могу дойти до участка нереально...

Поэтому, я лучше сяду и закончу работу по истории немецких локомотивов и их депо приписки на оккупированных территориях во время Великой Отечественной Войны, продолжу разбирать фото-архив легендарного Игоря Ивановича Прохорова, а потом съезжу с любимой в Москву,сходим погуляем к Политехническому музею, зайдём на Фудкорт на Никольской, где самые вкусные в Москве креветки в соусе Вассаби... И это гораздо приятнее , чем принимать участие в этом фарсе.

Давным давно, не в этой жизни, работал я руководителем одного крупного оборонного предприятия, было это наверное лет пятнадцать назад, участвовали мы в какой то выставке, по моему Рособоронэкспорта, на ВДНХ... Ну выставлена там была вся наша продукция,от тренажеров и комплектующих боевых машин до игрушек. И вот к нашему совсем молодому руководителю направления Товаров народного потребления подошёл бодрый ещё тогда Команданте Зю, вкрадчиво начал разговор, который по сути сводился к одному - финансированию. Понятно, что за это были обещаны нереальные блага, включая персональные. А наш Первый был уже тогда депутатом от ЕР,надо было как то выкрутиться из ситуации... Подошел, поздоровался и так спокойно говорю, мы здесь все члены ЛДПР... Надо было видеть реакцию. Развернулся и пошел со свитой окучивать других участников выставки...

Хорошего всем дня и отличного настроения.

Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессмертный полк

    Центральный штаб "Бессмертного полка" сообщает, что принято решение не проводить в этом году шествие в очном формате по соображениям безопасности.…

  • Молдова

    Итак, молдавская оппозиция, проведя съезд в Москве и создав объединение «Победа» вернулась домой. Там их ждал не очень…

  • Утреннее

    Одесса и Киев. Шахеды. Тут без особенных результатов. На фронте тоже. Меня больше удивил психоз "Тринадцатого", Егора Гузенко, тексты которого на…

  • После последней войны

    Омская группа «Грот» выпустила совместный с Юрием Шевчуком трек «После последней войны». Это очень сильная вещь.…

  • Вечернее

    Новостей у нас немного, самая эффектная телебашня в Харькове. Попали и правда ювелирно, Зеленский даже рассказал об этом Байдену. Украине…

  • Война ботов. Разгром

    У меня в журнале много ботов, я их не баню, поскольку все равно придут новые, ещё хуже чем эти. Есть наши, есть украинские. Есть косящие под немцев,…

  • Новости Подмосковья или гость из будущего

    В социальных медиа размещена информация о том, что в подмосковной деревне Вырубово мигранты из Средней Азии переехали на тракторе, а затем избили…

  • Главный дезинформатор Украины

    Невероятно интересное и разноплановое интервью главы ГУР Украины ВВС. https://www.bbc.com/ukrainian/articles/cmm35ry9v70o Я его читал естественно…

  • Воронеж

    Мощный пожар в Воронеже. Горит завод ЭНИКмаш-В. Машины в районе предприятия передвигаются с минимальной видимостью. Очаг возгорания, по словам…

promo matsam march 16, 2013 15:26 47
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments