?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы...

Сегодня День Выборов.



По идее, надо бы как раньше собраться поехать на наш избирательный участок на Белорусской, взять бюллетень и проголосовать. Но наверное впервые в жизни я этого не сделаю...

Во первых, голосовать особо не за кого, дело даже не в снятии части кандидатов в депутаты Мосгордумы, а просто в том , что нет ярких личностей с чётко выраженной политической позицией и программой развития родного города, во вторых, меня просто бесит "Умное голосование",а ля Навальный, давай поднасрём Единой России или её замаскированным под независимых кандидатов любой ценой, проголосовав за отморозков из ЛДПР, чей вождь уже несет такую пургу, что в голове не укладывается, или за лоснящихся,сытых ревизионистов и оппортунистов из КПРФ, предавших саму идею партии,основанной Лениным ещё в 1903 году.



Когда я вижу сына юриста в окружении мальчиков и дедушку Зю с внуком -кандидатом, возникает такой рвотный рефлекс, что кушать не могу дойти до участка нереально...

Поэтому, я лучше сяду и закончу работу по истории немецких локомотивов и их депо приписки на оккупированных территориях во время Великой Отечественной Войны, продолжу разбирать фото-архив легендарного Игоря Ивановича Прохорова, а потом съезжу с любимой в Москву,сходим погуляем к Политехническому музею, зайдём на Фудкорт на Никольской, где самые вкусные в Москве креветки в соусе Вассаби... И это гораздо приятнее , чем принимать участие в этом фарсе.

Давным давно, не в этой жизни, работал я руководителем одного крупного оборонного предприятия, было это наверное лет пятнадцать назад, участвовали мы в какой то выставке, по моему Рособоронэкспорта, на ВДНХ... Ну выставлена там была вся наша продукция,от тренажеров и комплектующих боевых машин до игрушек. И вот к нашему совсем молодому руководителю направления Товаров народного потребления подошёл бодрый ещё тогда Команданте Зю, вкрадчиво начал разговор, который по сути сводился к одному - финансированию. Понятно, что за это были обещаны нереальные блага, включая персональные. А наш Первый был уже тогда депутатом от ЕР,надо было как то выкрутиться из ситуации... Подошел, поздоровался и так спокойно говорю, мы здесь все члены ЛДПР... Надо было видеть реакцию. Развернулся и пошел со свитой окучивать других участников выставки...

Хорошего всем дня и отличного настроения.

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана...

    Вчера любимая уговорила посмотреть "Почему женщины убивают" - "Why Women Kill" Я поначалу сопротивлялся и предлагал альтернативы в виде "Война…

  • Мужские игрушки...

    Продолжаю играть. Даже не думал, когда начинал, что настолько это затянется...

  • Авиационное... Два мира.

    Котиков никому обижать не дадим. Уверен, Аэрофлот за "день с котом", так свой рейтинг опустил, что даже если бы специально хотели - не смогли.…

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве. Продолжение.

    А это страничка Почты России в ВК. Время ответа - ПЯТЬ МИНУТ. Послал им ссылку , думаю ответят или нет. Догадайтесь ? Прошло больше часа.

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве.

    Можно сделать из почтовых отделений филиалы Магнитов и банков, можно наверное поставить еще два три суперкомпьютера и открыть новые логистические…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Пожар в музее.

    8 ноября вечером сгорел депо-музей в Вормсе (Германия). Там были 2 штуки электровозов Е44 (правда как доноры) и прочий раритетный подвижной…

  • Батыгин - русская звезда мировой науки.

    Шикарная передача и прекрасный Константин Юрьевич Батыгин - американский астрофизик русского происхождения, преподаватель планетологии в…

  • Аэрофлот и Кот.

    Если история с котом из за которого пассажира бизнес-класса лишили 400 000 миль и,как следствие, золотой карты флагмана гражданской авиации страны,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 8th, 2019 06:00 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
matsam
Sep. 8th, 2019 06:25 am (UTC)
Точно!!!
lj_frank_bot
Sep. 8th, 2019 06:31 am (UTC)
Замечательно
crown_athlete
Sep. 8th, 2019 06:09 am (UTC)
Борцы с режимом по тюрьмам сидят чтобы ВСЕ могли креветку с васаби на фудкортах каждый день есть, а не только буржуи
matsam
Sep. 8th, 2019 06:25 am (UTC)
Такого не бывает и не будет никогда, увы это наша реальность,креветок и супа Фо бо на всех не хватит :) А борцы с режимом сидят, в том числе и потому, что сами хотят стать режимом, может быть не таким жёстким, циничным и вороватым, но режимом, по другому у нас не получается.
crown_athlete
Sep. 8th, 2019 10:05 am (UTC)
Вот и я такого же мнения )
budabezpeshta
Sep. 8th, 2019 10:30 am (UTC)
А ты че борец с режимом,на свободе?
crown_athlete
Sep. 8th, 2019 10:42 am (UTC)
Да ебанись )))
budabezpeshta
Sep. 8th, 2019 10:45 am (UTC)
ты интернетный воен?
crown_athlete
Sep. 8th, 2019 10:52 am (UTC)
Нет, я наблюдатель
budabezpeshta
Sep. 8th, 2019 10:29 am (UTC)
Кем ты только не работал.Прямо как зиц-председатель Фунт))

А Политех стал красивый судя по видео в ютубе.Особенно с подсветкой.

2357387_original
matsam
Sep. 8th, 2019 03:10 pm (UTC)
Зиц-председатель Фунт сидел, чем и ты дорогой закончишь, а мы работаем в правильных местах.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala