matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

А у нас в квартире ГАЗ !!!

Читаю новостную ленту :

"Газпром сможет снизить цену газа для Украины на 25%... Поставки российского газа Украине по прямому контракту являются главным вопросом двусторонних переговоров стран, при этом цена для украинского рынка может быть ниже на 25%. Об этом сообщил на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.



«Вопрос транзитного договора является чрезвычайно важным, но все-таки первоочередной вопрос - будет ли Украина покупать российский газ по прямому контракту. Поскольку ответ на этот вопрос - это ответ также на вопрос, какие газотранспортные мощности с российской стороны "Газпром" должен гарантировать для подачи газа в сторону Украины»

Миллер добавил, что важно и понимание того, какой уровень цен будет у украинского конечного потребителя.

«Потому что в случае заключения прямого договора на поставку газа с "Газпромом" цена газа для конечного потребителя на Украине может быть на 25% ниже текущего уровня»

Вот это да !!! А тут еще Зеленский и Со решили снизить тарифы на электроэнергию для конечных потребителей.

И тут я вспомнил, что совсем недавно ликвидировал свой архив жировок по загородному дому, с тех самых пор, как я его приобрёл и реконструировал в 2001 году.

Знаете сколько тогда стоил кубометр газа в Подмосковье - у меня котел и плита, точнее поверхность.

55, 29 копеек за куб. сегодня, я только вчера платил - 5 рублей 70 копеек за куб.

А электроэнергия ?

2001 год - 63 копейки кв/ч - 2019 3р 89 копеек

А бензин, у меня тогда был Крузак и 55 AMG

10 деревянных за литр - ну а сейчас я думаю все знают...

Вот хорошо бы ГАЗПРОМ начал с нас, а не с вечно замерзающей Украины, сделал бы нам снижение тарифов на 25 %. Ведь он же НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ.

Кстати , а налоги на дорогие машины по моему не сильно выросли, за 55 AMG , тогда только ввели налог на ТС я заплатил около 25 000 рублей, косарь бакинских. 354 л.с. А сегодня это было бы 53 100 рублей или 800 бакинских по курсу. О, в долларах даже дешевле.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лингвистическое...

    Говорят в Советской Украине не уважали украинский язык. Ничего подобного. Замечательный журнал "Перець" и вот такие замечательные карикатуры на злобу…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Закончил смотреть второй сезон Касл Рок. Зашёл просто на ура. При всех условностях сюжета - отличный сериал и блестящая игра Лиззи Каплан. В…

  • Задержаны подозреваемые в убийстве Павла Шеремета.

    Задержаны подозреваемые в убийстве Павла Шеремета. Никто не верил,что убийство удастся раскрыть. Но тем не менее в Киеве сенсация. Задержано сразу…

  • Киев-Москва . Диверсия .

    Как же вчера распинались мои киевские друзья, фанаты Океана Эльзы Порошенко, что показ по российскому телевидению сериала «Слуга народа» это…

  • «ГРОТЕВОЛЬ» - «СТОЛЫПИН» ПО-НЕМЕЦКИ (Grotewohl-Express).

    Замечательный рассказ Отца Валериана (Валерий Головченко) о немецких вагонах для перевозки заключённых. Удивительное дело, но народная молва и в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Олимпийское...

    Ну вот, а я переживал, как решить вопрос с участием российских спортсменов на Олимпиаде. Дмитрий Стешин, Спецкор Комсомольской Правды с большой…

  • Карточка Сбербанка и Аркадий Бабченко.

    Читаю очередной пост Аркадия Аркадьевича. На это раз о встрече Нормандской четвёрки. Текст понятен, мысли тоже... Прочитал, с чем то согласен, с…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments