matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Бабченко и риэлторы...

Вот такой утренний Фейсбук у звезды и смерти отечественной журналистики. Понятно, что будущее у Аркадия Аркадьевича весьма и весьма неопределённое, возможно придётся покинуть гостеприимную Украину. Вот и появляются от обиды на происходящее и из за собственной невостребованности такие тексты.



Но зачем риэлтеров обижать? Я уверен ни одной квартиры, дома, даже комнаты, не говоря уже о нежилых объектах, Аркадий не покупал... Даже квартиру в Киеве за него арендует СБУ...

А риэлтерство тяжелейшая работа, такая же востребованная, как и журналистика.

Я вообще не понимаю вот такого свысока презрения к другим профессиям. Ты по своей первой - убийца, по второй журналист - патриот, а по третьей журналист зомби-либерал, восставший из тлена, безусловно талантливый и любимый читателями. Но зачем так людей обижать.

Знаете мои дорогие, мне повезло работать в нескольких больших и известных компаниях. Так вот, везде отношение к сотрудникам не зависело от ранга и занимаемой должности. Помнится как то на одном из юбилеев босс поднял первый тост за тех кто в поле, пока все гуляют, за ночные смены, водителей дальнобойщиков и охрану...

Ну вот как то так... После прочтения опуса Акакия Акакиевича...

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments