matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Бабченко и риэлторы...

Вот такой утренний Фейсбук у звезды и смерти отечественной журналистики. Понятно, что будущее у Аркадия Аркадьевича весьма и весьма неопределённое, возможно придётся покинуть гостеприимную Украину. Вот и появляются от обиды на происходящее и из за собственной невостребованности такие тексты.



Но зачем риэлтеров обижать? Я уверен ни одной квартиры, дома, даже комнаты, не говоря уже о нежилых объектах, Аркадий не покупал... Даже квартиру в Киеве за него арендует СБУ...

А риэлтерство тяжелейшая работа, такая же востребованная, как и журналистика.

Я вообще не понимаю вот такого свысока презрения к другим профессиям. Ты по своей первой - убийца, по второй журналист - патриот, а по третьей журналист зомби-либерал, восставший из тлена, безусловно талантливый и любимый читателями. Но зачем так людей обижать.

Знаете мои дорогие, мне повезло работать в нескольких больших и известных компаниях. Так вот, везде отношение к сотрудникам не зависело от ранга и занимаемой должности. Помнится как то на одном из юбилеев босс поднял первый тост за тех кто в поле, пока все гуляют, за ночные смены, водителей дальнобойщиков и охрану...

Ну вот как то так... После прочтения опуса Акакия Акакиевича...

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Наконец посмотрел Lighthouse Досматривал я фильм в гордом одиночестве. Все заснули и даже самые шумные моменты не смогли поднять спящих. А…

  • Железнодорожное... Гиперлуп "Киев - Клавдиево" .

    Это конечно жесть. Я всё понимаю, но в таком состоянии поездов нет даже в индийской провинции. Фотоснимки и видео ржавых и ободранных вагонов…

  • На улицах Страсбурга

    Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку. Но меня больше всего порадовали вот эти комментарии. Знание географии у адептов…

  • Инвестор и сантехники.

    Я честно говоря думал, что существует только понятие "Польский сантехник" , говоря об этой специальности в контексте привлечения экспатов. Но…

  • Мы хотим всем рекордам...

    Что русскому хорошо - то немцу ... Шеф московского бюро Шпигеля: Среда 15.01. 2020 года Путин предлагает изменить Конституцию Четверг…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Отвечаем на вопросы украинских читателей.

    Я часто спорю со своими друзьями из Украины по поводу событий в Донецке, агрессии России, гражданская это война или нет и вообще, есть ли будущее у…

  • Иван Демьянюк. Конец истории палача.

    Иван Демьянюк. Пособник нацистов. Служил в разных концлагерях, обвинялся в соучастии в убийстве десятков тысяч узников. доказать его вину было очень…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments