?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бабченко и риэлторы...

Вот такой утренний Фейсбук у звезды и смерти отечественной журналистики. Понятно, что будущее у Аркадия Аркадьевича весьма и весьма неопределённое, возможно придётся покинуть гостеприимную Украину. Вот и появляются от обиды на происходящее и из за собственной невостребованности такие тексты.



Но зачем риэлтеров обижать? Я уверен ни одной квартиры, дома, даже комнаты, не говоря уже о нежилых объектах, Аркадий не покупал... Даже квартиру в Киеве за него арендует СБУ...

А риэлтерство тяжелейшая работа, такая же востребованная, как и журналистика.

Я вообще не понимаю вот такого свысока презрения к другим профессиям. Ты по своей первой - убийца, по второй журналист - патриот, а по третьей журналист зомби-либерал, восставший из тлена, безусловно талантливый и любимый читателями. Но зачем так людей обижать.

Знаете мои дорогие, мне повезло работать в нескольких больших и известных компаниях. Так вот, везде отношение к сотрудникам не зависело от ранга и занимаемой должности. Помнится как то на одном из юбилеев босс поднял первый тост за тех кто в поле, пока все гуляют, за ночные смены, водителей дальнобойщиков и охрану...

Ну вот как то так... После прочтения опуса Акакия Акакиевича...

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня !

    Я еще раз повторю, что самый вменяемый там - Дмитрий Анатольевич Медведев.

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве. Потрясающий финал.

    Расстроился я окончательно, мои читатели уже убедили меня. что отправление потеряно и надеяться не на что и не на кого. Как вдруг, сегодня в девять…

  • Луддиты

    Просто автолуддиты какие то. А если серьёзно, всё безусловно застраховано, хотя говорят подожгли сами сотрудники, то ли с зарплатой их обидели,…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Вчера любимая уговорила посмотреть "Почему женщины убивают" - "Why Women Kill" Я поначалу сопротивлялся и предлагал альтернативы в виде "Война…

  • Мужские игрушки...

    Продолжаю играть. Даже не думал, когда начинал, что настолько это затянется...

  • Авиационное... Два мира.

    Котиков никому обижать не дадим. Уверен, Аэрофлот за "день с котом", так свой рейтинг опустил, что даже если бы специально хотели - не смогли.…

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве. Продолжение.

    А это страничка Почты России в ВК. Время ответа - ПЯТЬ МИНУТ. Послал им ссылку , думаю ответят или нет. Догадайтесь ? Прошло больше часа.

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве.

    Можно сделать из почтовых отделений филиалы Магнитов и банков, можно наверное поставить еще два три суперкомпьютера и открыть новые логистические…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
matsam
Sep. 14th, 2019 02:52 pm (UTC)
Уже и Цемаху завидует... И живые позавидуют мёртвым :)
saint_daemon
Sep. 14th, 2019 09:51 am (UTC)
У всех рьяных сторонников Порошенко примерно с первого тура как пошла эта истерика, так до сих пор и не попускает. Ладно Бабченко, отписался да и хрен с ним, а что делать с друзьями и близкими, у которых теперь и других тем для разговора нет, кроме как о лютой зраде и о том, какие же кругом дебилы?
matsam
Sep. 14th, 2019 02:50 pm (UTC)
Работать, а у нас наоборот, все мои родственники, поклонники Тимошенко и даже Бойко, стали патриотами, благодаря последним событиям, я даже удивился такой метаморфозе.
crown_athlete
Sep. 15th, 2019 03:06 am (UTC)
Почему его талантливым называют, обычный злобный говномёт который даже изящным слогом не отличается, короче нисмишной клоун.
Experimentator
Sep. 16th, 2019 10:11 am (UTC)
В больших масштабах странами управляют не люди, а мировоззрения.
Мы живём до эры построения высокоразвитых обществ из-за недостаточного развития научного мировоззрения. Отсюда и все проблемы примитивного устройства современных обществ.
Мы живём во времена, когда люди, определяющие жизнь народов, их критики и обыватели, элементарно не знают структуру/смысл/суть человеческого языка и отражаемую в ней естественную последовательность развития человека и общества. Все устройства современных обществ, экономические, политические и даже физические и математические теории соответствуют преобладающим в них очень приблизительным знаниям о структуре человеческого языка. В основных проблемах человечества всегда виноваты самые умные и больше всех знающие, кто потенциально мог, но не предоставил необходимых знаний и выбора разумной цели развития человека и общества, так как кроме них больше некому предлагать решение основных мировых проблем.

Верующие всё ещё имеют примитивное мировоззрение, возникшее несколько тысяч лет назад.
Либералы и консерваторы всё ещё имеют примитивное мировоззрение, возникшее несколько сотен лет назад.
Коммунисты всё ещё имеют устаревшее мировоззрение, возникшее несколько десятков лет назад.
Только самые умные люди разрабатывают научно обоснованное мировоззрение для прогрессивной части будущих поколений.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala