matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Оппоциционеры... Заграница нам поможет.

Выборы прошли. Не будем сейчас вспоминать как, на некоторых участках до сих пор идут локальные бои. Но ясно, что оппозиция официальная и не совсем добилась значимого результата. В том числе и благодаря тактике Навального & Co.

Голодовка Соболь, аресты и уголовки участникам митингов, погромы в штабах Навального по всей стране...

И вот уже некоторые "оптимисты" запели старую песнь о главном о революционной ситуации.

И вот в этот самый момент, когда арестовывают твоих соратников, приходят к их родным и близким с обысками, блокируют им счета на немыслимые суммы ,а это,поверьте, самое страшное, так как люди остаются вообще без средств к существованию, их духовный лидер аятола адвокат Алексей Навальный преспокойно, без тени сомнений садится в самолет и летит



Может быть к соратникам в Красноярск или в Хабаровск, судя по типу лайнера Аэрофлота...

Нет в США провожать дочку на учёбу... И вот уже он там.



Я,честно говоря, опешил. Это такие козыри для его противников. А представляете ребята, которые сидят по административке, а кто то уже и по уголовке, а следак показывает им эти фото и говорит : "Ну что домитинговался, а твой кумир насрал на тебя, вот смотри на его счастливую дочь, жену и подумай о своих, которым жрать нечего. Мудак ты конченный..." То же скажут и сотрудникам штабов, задержанных на месте работы. И по сути, и по понятиям, следователи правы.


А уж какой козырь и тема этот полёт в вечность для пропагандистов, тут уже к бабушке не ходи. Использовали ситуацию на 140 %. От "наплевать на соратников", до "за инструкциями и баблом Госдепа полетел".

Думал ли об этом Алексей, безусловно, он умный чувак, продвинутый и дальновидный.

Зачем это сделал ? Если вернется, вообще непонятно. Сдался, после стольких отсидок - вряд ли... А уехать, если кто то предупредил о физической опасности, ну по крайней мере есть какая то логика.

В общем пока я мучился этими вопросами появилось видео другой оппозиционерки в бизнес джете кабриолете с берегов Кипра...



Тут я вообще выпал в осадок , почему то сразу вспомнился ролик Союза Правых Сил, где холёные радетели за народ радовались жизни в бизнес джете. Я, честно говоря, сначала подумал, что это фейк, но когда друзья и соратники Любови Соболь начали объяснять, что поездка на Кипр не так дорого, что праворульный кабрик можно взять напрокат за сущие гроши,что платежи по безумным штрафам еще не у приставов, а голодовка не сказалась на богатырском здоровье бывшего депутата Государственной думы кандидата в депутаты Мосгордумы, мне пришлось признать реальность происходящего.

Отвратительно и омерзительно. И по отношению к ситуации, и к соратникам и по отношению к избирателям...

Просто грязь... И козыри противникам.

Давным давно, я работал в звёздной компании. Топ менеджер, член совета директоров. И был у нас замечательный сотрудник, душа коллектива, успешный и очень высокооплачиваемый менеджер. И случился кризис, усугубляемый проблемами с партнерами и конфликтом с силовиками. И пришлось перейти на военное положение, ездили с охраной, работали практически без выходных, ломая ситуацию в нашу пользу. И вот в самый разгар военных действий наш герой улетел с семьёй кататься на лыжах в Шамони , на две недели. Билеты и шале ведь были оплачены заранее. А потом еще на несколько дней завис в Париже, всё равно Новый год и каникулы...

А мы сумели переломить ситуацию, Новый Год встретили в московском ресторане, потом приводили в порядок компанию, восстановили фронт офис, и к приезду из вояжа нашего товарища, все уже работало, как часы Бреге на его руке.

Только его Мерседес на территорию компании не пустили, и он больше никогда не работал у нас... Единогласное решение.

Вот такая история почему то вспомнилась мне сегодня утром, после лицезрения довольных лиц оппозиции за границей нашей Родины. Грустно всё это...

Tags: Выборы, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments