?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лудогорец рекордсмен.

Приехал я вчера с работы, поздно, пробки ещё. Сел смотреть футбол Лудогорец - ЦСКА. Первый тайм меня расстроил, не смотря на результат. Акинфеев конечно тянул, штанга помогала, но уже в первые 45 нам могли забить штук пять.

Начался перерыв, дай думаю пока начну смотреть шестую серию Террора второго сезона. Начал, ну не могу оторваться,даже конский патриотизм не помог. Досмотрел, включаю футбол и глазам своим не верю 5:1 болгары рвут коней, как тузик грелку.



Думаю ЦСКА это пойдет на пользу, но защита даже не никакая, её просто нет...

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня !

    Я еще раз повторю, что самый вменяемый там - Дмитрий Анатольевич Медведев.

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве. Потрясающий финал.

    Расстроился я окончательно, мои читатели уже убедили меня. что отправление потеряно и надеяться не на что и не на кого. Как вдруг, сегодня в девять…

  • Луддиты

    Просто автолуддиты какие то. А если серьёзно, всё безусловно застраховано, хотя говорят подожгли сами сотрудники, то ли с зарплатой их обидели,…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Вчера любимая уговорила посмотреть "Почему женщины убивают" - "Why Women Kill" Я поначалу сопротивлялся и предлагал альтернативы в виде "Война…

  • Мужские игрушки...

    Продолжаю играть. Даже не думал, когда начинал, что настолько это затянется...

  • Авиационное... Два мира.

    Котиков никому обижать не дадим. Уверен, Аэрофлот за "день с котом", так свой рейтинг опустил, что даже если бы специально хотели - не смогли.…

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве. Продолжение.

    А это страничка Почты России в ВК. Время ответа - ПЯТЬ МИНУТ. Послал им ссылку , думаю ответят или нет. Догадайтесь ? Прошло больше часа.

  • Почта России. Жуть и ненависть в Москве.

    Можно сделать из почтовых отделений филиалы Магнитов и банков, можно наверное поставить еще два три суперкомпьютера и открыть новые логистические…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
golosrazuma
Sep. 20th, 2019 10:04 am (UTC)
Там и нападение тоже так себе... При счёте 3-1 создали кучу моментов, которые труднее было не реализовать - и как закономерный итог вместо этого получили 4-1 и дальше по наклонной. Но вообще чем-то вчерашний день напомнил матч Португалия-Россия (7-1), когда в наши ворота залетало абсолютно всё. Какие-то невероятные голы в самый угол, которые в "обычный" день залетают один из десяти. И в этом смысле матч Краснодара и наш матч были как под копирку. Вот и не верь после этого в высшие силы :))

Edited at 2019-09-20 10:05 am (UTC)
matsam
Sep. 20th, 2019 12:43 pm (UTC)
Я,честно говоря, во время второго тайма смотрел шестую серию Террор, вернулся в Болгарию за десять минут до конца, потом посмотрел голы, чем избавил себя от седых волос и сохранил нервы в порядке...
golosrazuma
Sep. 20th, 2019 12:45 pm (UTC)
Ты просто проинтуичил :)))
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala