matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

У голубого экрана...

Вчера начали смотреть совершенно роскошный сериал BBC "Inside No. 9". Пока первый сезон. Как я его прозевал даже не знаю. Заходит на ура, как запотевшая стопка водки в морозный день. Просто праздник какой то, причем не смотря на довольно приличный перевод, смотреть рекомендую с субтитрами. Английский просто праздник какой то. Чёрный юмор, гротеск, блестящая игра актеров.



У сериала есть две фишки: во-первых, каждая серия происходит в доме или помещении под номером «9», чем и объясняется название. Во-вторых, несмотря на то, что серии имеют независимый сюжет и совершенно разных персонажей, в каждой обязательно играют создатели, Стив Пембертон и Рис Шерсмит.



И, к сожалению, вынужден констатировать еще одну вещь. Уровень британских сериалов отличается от наших приблизительно так же, как Jaguar XJ от Лада Калина.

Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments