matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Геи и пидорасы...

Вот такая новость. Судя по тому, что это РИА - государственного масштаба.



Представляете себе сообщение CNN однополая пара из США уехала жить в Россию :)

Но дело даже не в этом, а в комментариях под новостью - это просто жуть.



Всё традиционно - судить мало - расстрелять к ебеням всех и вся...



Страна просит смертной казни!!!



Петухи...



В общем полный набор. Вернуть детей в детдом и дело с концом...

А я вот о чем подумал, вырастут эти дети , закончат университеты , начнут работать и прочитают, как их провожала Родина. Какое у них будет к ней отношение.

В общем - не могут геи жить среди пидарасов :)

А мне вспомнилась одна история учился с нами на факультете один студент, чуть постарше нас. Постарше , так как пытался поступить в МГУ на Физмат два раза и не проходил собеседование - пятый пункт. Мы очень подружились. А потом, курсе на четвёртом он выиграл в частном порядке, крутую американскую математическую олимпиаду по переписке, и об этом узнали в институте. Поднялся шум, хотели из комсомола исключить да и из института, но он был круглый отличник, звезда факультета, да и Комитет Комсомола у нас тогда возглавлял будущий глава РТР Александр Завенович Акопов - потрясающий человек, я кстати тоже там был. В общем отделались выговором без занесения и привет...

В аспирантуру наш герой не попал по понятным причинам, получил распределение в какой то П/Я , где напрочь отказался подписать допуск, а чуть позже настали уже вегетарианские времена, и он собрался иммигрировать. Провожали мы его небольшой компанией, квартира его родителей в Беляево , они кстати ученые физики, воспитанники школы Ландау, провожали весело , выпили помнится крепко.

И мы потеряли друг друга. Прошло много лет и мне позвонил мой лучший друг из Нью Йорка, я как раз собирался в Штаты. И рассказал, что вышел покурить из офисного здания на Манхетенне и случайно встретил нашего героя с сыном.

Один из ведущих математиков страны. Йель. Кафедра. Гранты. Работа на гос и военные программы. Красавица жена, роскошный дом, Ферарри, лодка...

Не могут геи жить среди пидарасов...

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрзалізниця. Хозяева или партнёры.

    Похоже не зря я публиковал это фото. Deutsche Bahn и "Укрзализныця" сегодня, 22 января подпишут меморандум о сотрудничестве. Крупнейший…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Наконец посмотрел Lighthouse Досматривал я фильм в гордом одиночестве. Все заснули и даже самые шумные моменты не смогли поднять спящих. А…

  • Железнодорожное... Гиперлуп "Киев - Клавдиево" .

    Это конечно жесть. Я всё понимаю, но в таком состоянии поездов нет даже в индийской провинции. Фотоснимки и видео ржавых и ободранных вагонов…

  • На улицах Страсбурга

    Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку. Но меня больше всего порадовали вот эти комментарии. Знание географии у адептов…

  • Инвестор и сантехники.

    Я честно говоря думал, что существует только понятие "Польский сантехник" , говоря об этой специальности в контексте привлечения экспатов. Но…

  • Мы хотим всем рекордам...

    Что русскому хорошо - то немцу ... Шеф московского бюро Шпигеля: Среда 15.01. 2020 года Путин предлагает изменить Конституцию Четверг…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Отвечаем на вопросы украинских читателей.

    Я часто спорю со своими друзьями из Украины по поводу событий в Донецке, агрессии России, гражданская это война или нет и вообще, есть ли будущее у…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments