matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Горят вагоны у евреев.

Вагоны с углем загорелись в движущемся грузовом составе в Еврейской автономной области, сообщается на сайте регионального МЧС.
"В 13.41 (06.41 Московского времени) в оперативную дежурную смену поступила информация о возгорании вагонов с углем в движущемся поезде", - говорится в сообщении.
Отмечается, что состав был остановлен на участке Транссибирской магистрали между населенными пунктами Теплое озеро и Биракан. По информации ведомства, горящие вагоны были отцеплены и отбуксированы в тупик, движение поездов не нарушено.



Знаете когда горят вагоны с углём ? Когда неправильно осуществлена загрузка. Загрузили сырой уголь, что категорически запрещено, а потом при взаимодействии воды, угля и атмосферного кислорода произошло возгорание.

Машина МЧС Израиля Еврейской автономной области особенно порадовала. Думаю ей лет сорок, как минимум.





Ну и ещё :

"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". Лазарь Каганович.

Tags: Железная дорога, аварии, пожары., происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments