matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Больнушечка.

Тут Лена Миро написала блог про отличившуюся Наталью Бочкарёву с кокаином в трусах. И задала читателям вопрос, точнее написала в конце поста следующее :

Отлежаться больнушечкой, когда тебя хотят трахнуть, является безусловно правильным и мудрым решением.

Ври до последнего, а если не помогает, скажи, что болеешь. Почти умираешь. А потом внезапно исцелись всем на радость.

А теперь признавайтесь, зачем вы притворялись больнушечками? В каких случаях это вам помогало?

И я вспомнил вот такую историю :

Лежал я как то давно в больнице с аппендицитом. Отдельная палата в Боткинской. Лежу смотрю телевизор, 1998 год,как раз был ЧМ по футболу, и тут, ко мне поселяют деда с приступом желудочных колик. Пришел завотделением, говорит пожалуйста, некуда разместить, дед не простой - генерал. Разместили, и он сразу начал командовать, телевизор ему не нравится, открытое окно тоже, кондей тем более... Я таких как ты в наши годы... И пошло поехало. Я обалдел, думаю, как мне с ним прожить несколько дней,не придушив, до моей выписки. А он такой, кремень - сотрудник органов бывший, сестра приехала, ему поесть привезла, его с утра прямо с дачи забрали, так он её строил полчаса на ровном месте. А потом отправил за носками и трусами. В общем расстроился я. И тут вечером, в палату заходят человек пять понятного вида ребят из ФСО, и к нему такой то такой то ? Дед - так точно! Оказалось, что у него дача в Жуковке, и через его участок не только по столбам электричество текло в те годы, но и кабели связи и тому подобное. А он с утра решил старую берёзу срубить, срубить то срубил, а упала она на провода, повалила столбы, и все порвала. А там дальше правительственные дачи. Дед не долго думая выпустил на участок двух немецких овчарок, и вызвал скорую. Затаился в моей палате, откуда его и извлекли сотрудники ФСО (точнее тогда СБ Президента), дождавшиеся приехавшую на дачу за пожитками сестру, которая и сдала нашего героя с потрохами.Диалог там, в палате, был конечно весёлый. Увезли они боевого деда... Всё, я снова остался один.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments