matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Когда обижен на весь мир...

В стройные ряды отечественных,и не только, мастеров пера и кинжала, гитары и нот, на которых обиделся Владимир Рудольфович Соловьёв, добавился мой любимый Дмитрий Глуховский.



Ну что я могу сказать, это конечно надо уметь настроить против себя столько достопочтенного народа. Ну а история с Татарстаном - просто вишенка на этом торте.

А про Дмитрия Глуховского? с которым имею честь быть знакомым много лет, (он был лицом нашей компании), могу сказать одно. Он один из немногих современных русскоязычных писателей, чьи книги изданы во всех странах мира. Я видел их на полках в книжных магазинах и в Нью Йорке, и в Праге, и в Берлине, и даже в маленьком испанском Реусе. Талантлив и потрясающе работоспособен, а какой собеседник...



Tags: Актуальное
Subscribe

  • Памятник Артисту ... Этично - неэтично!

    Похоже потеряли мы памятник Любимому Актеру. В столичном главке МВД сообщили о задержании пятерых подозреваемых в краже скульптуры. По…

  • О вечном...

    Евгений Павлович Леонов (2 сентября 1926, Москва, — 29 января 1994, Москва) Светлая память Великому Артисту и человеку. Мне выпало счастье видеть…

  • Встреча в верхах.

    Итак Джозеф Байден пригласил Владимира Владимировича встретиться на нейтральной территории. Позвонил первым. Какова цель звонка, думаю отсрочить…

  • Поздравление Госдепа.

    Доброе утро! Сегодня уже с раннего утра работа, писать буду не много, а по возможности. А меня очень порадовала наша реакция на поздравление…

  • С Победой !!!

    Это просто праздник какой то !!! ЦВБП !!!

  • Победитель.

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Сегодня он побывал на недавно открывшейся выставке, посвященной победе во Второй Карабахской войне. Вокруг…

  • Не нужен нам берег турецкий...

    Закрыли авиасообщение с Турцией. Помимо курортов, Турция мощный транзитный узел, через который россияне летали в другие страны. Почему ? Уверен…

  • Владимир Зеленский и Юрий Гагарин.

    Развитие ракетно-космической отрасли является ключевым элементом национальной безопасности Украины. Об этом написал президент страны Владимир…

  • День Космонавтики.

    Мне не нравится стёб вокруг Дня Космонавтики. Это один из немногих наших праздников, который мне по душе. Вот и сейчас все радостно обсуждают, как…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments