matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

День иностранного агента !

Ну что сегодня день иностранного агента. Сначала агентом влияния, спонсируемым врагами Советской власти из за границы, был торжественно объявлен ФБК им. тов. Навального.



Алексей Анатольевич оскорбился, что в общем то справедливо, поскольку мне помнится единственным иностранным спонсором бенефициара ФБК была компания ИВ Роше, но суд ей это запретил, и остались только отечественные спонсоры :)

Затем выяснилось, что беглая одесситка Юлия Лозанова, известная своей пророссийской позицией, имеет родителей в США, и вообще она Либерман , а у нас гастролирует под псевдонимом Витязева !



Причем это в общем то заурядное открытие вызвало нешуточную ярость со стороны конкурентов на патриотической ниве.



Особенно меня порадовали комментарии, что мол еврей еврейку тянет, в смысле раскручивает, с намеком на ВРСВМ.

Ну и последним иностранным агентом оказался Сергей Глазьев, которого Темнейший отправил в отставку. Это не может не радовать, экстремистам от экономики в нормальной стране не место... А ментальная связь с Северной Кореей прослеживалась абсолютно ясно.

Мне,честно говоря, не жаль никого. Единственное, что мне сегодня жаль, это мои ботинки, которые промокли в глубоких московских лужах,при высадке из машины, разлившихся между новыми бордюрами им. тов Собянина, причём, судя по их размерам, глубине и густоте от опавшей листвы ,те кто это придумал, тоже иностранные агенты.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments