matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Навальный и валюта.

Во всей этой детективной истории с найденной валютой в кармане Навального на счетах ФБК, я не могу понять многого.



1. Если нет валютного счёта, её и переводить некуда. Точка. Ни один зарубежный банк не примет такой платёж.

2. Валютный счет есть, если ты не собираешься получать деньги из за рубежа или переводить их туда, то зачем он - это же риски.

3. Ну ок. Валютный счет есть,что бы хранить нажитое ФБК непосильным трудом, берём выписку и показываем баланс за последние полгода. Тишина, а потом непонятный перевод из Испании? Узнать откуда были отправлены деньги и кем - говно вопрос. Или все таки переводы из за границы идут от проживающих там наших сограждан.

4. Назначение платежа отправленного ФБК какое, материальная помощь ? Вот просто интересно.

5. Объяснять, что мол деньги пришли на заблокированный счёт , и как такое возможно, можно только лохам. Счета не блокируются для прихода денег, а блокируются до выяснения ситуации, как правило правоохранителями или налоговой по третьей очередности, то есть деньги поступать могут, а использовать их можно только для перечисления в бюджет и зарплаты сотрудникам.

6. Почему, в качестве доказательства своей правоты и что бы не утереть нос оппонентам, не показать выписки и движение денег, скажем за этот год по всем счетам рублёвым и валютным, вы же боретесь с коррупцией и ваша прозрачность очень важна.

Вот такие вопросы возникают у меня, когда я читаю твитты Алексея Навального и комментарии к его текстам.

Tags: Навальный
Subscribe

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments