?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный и валюта.

Во всей этой детективной истории с найденной валютой в кармане Навального на счетах ФБК, я не могу понять многого.



1. Если нет валютного счёта, её и переводить некуда. Точка. Ни один зарубежный банк не примет такой платёж.

2. Валютный счет есть, если ты не собираешься получать деньги из за рубежа или переводить их туда, то зачем он - это же риски.

3. Ну ок. Валютный счет есть,что бы хранить нажитое ФБК непосильным трудом, берём выписку и показываем баланс за последние полгода. Тишина, а потом непонятный перевод из Испании? Узнать откуда были отправлены деньги и кем - говно вопрос. Или все таки переводы из за границы идут от проживающих там наших сограждан.

4. Назначение платежа отправленного ФБК какое, материальная помощь ? Вот просто интересно.

5. Объяснять, что мол деньги пришли на заблокированный счёт , и как такое возможно, можно только лохам. Счета не блокируются для прихода денег, а блокируются до выяснения ситуации, как правило правоохранителями или налоговой по третьей очередности, то есть деньги поступать могут, а использовать их можно только для перечисления в бюджет и зарплаты сотрудникам.

6. Почему, в качестве доказательства своей правоты и что бы не утереть нос оппонентам, не показать выписки и движение денег, скажем за этот год по всем счетам рублёвым и валютным, вы же боретесь с коррупцией и ваша прозрачность очень важна.

Вот такие вопросы возникают у меня, когда я читаю твитты Алексея Навального и комментарии к его текстам.

Recent Posts from This Journal

  • Железнодорожное... Двойник .

    Украина. Это конечно кино и немцы. Я такого не разу не слышал. На частном локомотиве перебили номера, чтобы выдать его за тепловоз УЗ и…

  • Гитлер и евреи.

    В Германии в среду начался аукцион, на котором будут проданы личные вещи Гитлера и его жены Евы Браун, что вызвало резкий протест Европейской…

  • Справочка...

    А что там за история со справками на права. Очереди говорят по всей стране, цены взлетели до космических. Мочу надо сдавать на наркотики. Правда или…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Семь месяцев Президента .

    К чему это я, а к тому, что завтра семь месяцев, как Владимир Зеленский стал Президентом Украины. Давайте вспомним,что удалось сделать шестому…

  • Утреннее.

    У кошек и Рика разный подход к преодолению препятствий.

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Цитата дня.

    Вот эта мне очень понравилась, по теме, почему так и не построили обещанную ВВП дорогу.

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
golosrazuma
Oct. 11th, 2019 05:03 pm (UTC)
Поступление было на рублёвый счёт.
Счёт не заблокирован. Разъяснения Волкова:
"Мы все говорим что у нас "заблокированы" счета, и СМИ так говорят, потому что это проще и понятнее, это устоявшийся термин, но технически счета все живые, рабочие. Говоря юридическим языком, на счета наложен арест на сумму в 75.5 млн рублей (на каждый счет! ФБК, штабов, большинства сотрудников, многих членов их семей) в качестве обеспечительной меры на время следствия по делу «о легализации». Технически, если положить на какой-то счет 75.5 млн, то суммой сверх этого предела можно будет свободно пользоваться, счет будет рабочим."
matsam
Oct. 11th, 2019 06:21 pm (UTC)
Ну конечно, а зачем трындеть о заблокированном счете, какое отношение блокировка имеет к трансферу из Испании - никакого.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala