matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Навальный и валюта.

Во всей этой детективной истории с найденной валютой в кармане Навального на счетах ФБК, я не могу понять многого.



1. Если нет валютного счёта, её и переводить некуда. Точка. Ни один зарубежный банк не примет такой платёж.

2. Валютный счет есть, если ты не собираешься получать деньги из за рубежа или переводить их туда, то зачем он - это же риски.

3. Ну ок. Валютный счет есть,что бы хранить нажитое ФБК непосильным трудом, берём выписку и показываем баланс за последние полгода. Тишина, а потом непонятный перевод из Испании? Узнать откуда были отправлены деньги и кем - говно вопрос. Или все таки переводы из за границы идут от проживающих там наших сограждан.

4. Назначение платежа отправленного ФБК какое, материальная помощь ? Вот просто интересно.

5. Объяснять, что мол деньги пришли на заблокированный счёт , и как такое возможно, можно только лохам. Счета не блокируются для прихода денег, а блокируются до выяснения ситуации, как правило правоохранителями или налоговой по третьей очередности, то есть деньги поступать могут, а использовать их можно только для перечисления в бюджет и зарплаты сотрудникам.

6. Почему, в качестве доказательства своей правоты и что бы не утереть нос оппонентам, не показать выписки и движение денег, скажем за этот год по всем счетам рублёвым и валютным, вы же боретесь с коррупцией и ваша прозрачность очень важна.

Вот такие вопросы возникают у меня, когда я читаю твитты Алексея Навального и комментарии к его текстам.

Tags: Навальный
Subscribe

  • Доброе утро ! Поезд из прошлого.

    Доброе утро! Макароны по флотски, обсудим. Боевые хакеры, поговорим. Россия-Казахстан обсудим кратко. Ну и новости. Сегодня будем ждать их из США.…

  • Доброе утро ! Португальский кудесник . Manuel Saraiva.

    Доброе утро! Вчера просто не успел написать и ответить на вопросы комментаторов и враньё бесчисленной армии ботов, которые тут же примчались ко мне в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Примирение в истории Алексея Навального, обсудим, исторический выстрел из гаубицы, по кому или в кого, поговорим. Обсудим заявление…

  • Мои игрушки...

    Ночь...

  • Доброе утро !

    Доброе утро. Безнадежно проспали всей бандой, на улице легкий снег. Решил сделать полный выходной от соцсетей и навести порядок в библиотеке, вечером…

  • Доброе утро ! Секс маленьких человечков. 18+ !!!

    Доброе утро! Сегодня расскажу, как Израиль российскую вакцину от коронавируса закупал. Умер Армен Джигарханян, вспоменим , погрустим. Интересный пост…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Сегодня поговорим о коммунистах, думаю будет интересно, привлечем эксперта. Трамп наш, почему Президент США не признает поражение на…

  • Доброе утро ! Мост в заброшенном парке...

    Доброе утро! Похоже Дональд Трамп решил удержать кресло любым путём, ну тут, как говорится, отступать некуда, позади Вашингтон, а впереди очень…

  • Доброе утро ! LOXX Miniatur Welten Berlin.

    Доброе утро. Сегодня поговорим о прошедших вчера выборах в Молдове и послевыборных шествиях в Беларуси, посмотрим , что в Карабахе, армянские паблики…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments