matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Киев - Москва. Перемога на Киевском вокзале.

Сегодня у меня радостный день. Приехал на Киевский вокзал, встречать детей из Киева. Мама - дорогая, навели порядок со стоянками. Вместо шалмана за 200 целковых в час у вокзала - теперь супер-стоянка такси.



У вокзала ремонт, но тоже стоянка на пять минут для посадки и высадки пассажиров. Шлагбаумы с жуликами (я про это писал) убрали и теперь на площади обычная стоянка платишь через приложение 60 рублей в час. Браво, молодцы !!!

Пошел на перрон, как всегда стоит потёртый кишинёвский поезд.





Немного расстроило неработающее мини табло на перроне, ну поставили и наладьте, места достаточно, что бы сообщить о нумерации вагонов и времени прибытия. А то орут в матюгальник , как в тридцатые годы. Это же инвестиции и при том немалые.



Ну думаю сейчас приедет чумазый поезд № 5 "Украина" , а вот же он.



Бог ты мой, вот это да... Поезд вылизан и сияет. Ребята говорят, в вагонах идеальная чистота.





Рассказывают, что на границе проводница предложила нашим погранцам кофе, а проверка была такой короткой и доброжелательной,какой не было за последние лет пять, таможенники даже не заходили...

Ну не знаю как там на границе, но никогда за последние пять лет поезд № 5/6 Киев-Москва не был таким чистым, как при президенте Зеленском. Я был просто поражён.

Tags: Киев - Москва, Киевский вокзал, поезда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments