matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Предатель или хитрый план ?

Вот не понял я выступления главы РУСАДА. Может быть лучше было промолчать ?

Как сообщает The New York Times, Ганус заявил, что пробы московской лаборатории были подделаны для того, чтобы защитить репутацию неких "известных спортсменов России", работающих сейчас в органах власти или спортивном руководстве. Гендиректор РУСАДА заявил, что ради них были подделаны тысячи допинг-проб российских атлетов.

По словам Гануса, возможность подделывать пробы Московской антидопинговой лаборатории была только у лиц, близких к властям России. Ганус подчеркнул, что решил обнародовать эти сведения для того, чтобы от этих злонамеренных действий не пострадало как нынешнее, так и будущее поколение российских спортсменов.



Слово убил в статье Царьграда звучит очень зловеще , памятуя судьбу предшественников Юрия Гануса на этом нелегком поприще...

Или всё таки Россия нашла какой то компромисс с ВАДА и это всё просто ритуальные танцы. Посмотрим, осталось немного. Но если Россию отлучат от всех соревнований (что очень вероятно) будет конечно позорище, хотя казалось бы куда больше :(

В общем теперь гадаем вернется ли Ганус на Родину :)

Tags: допинг., спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments