matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Я и компьютер...

С утра включаю компьютер - не изображаются фотографии и на рабочем столе,и в папках. Ну я же не лох, типа последний, в этом деле. Сейчас думаю, сразу уберу галку на «Всегда отображать значки, а не эскизы», и вперед. Захожу, а галка там и не стояла. Вот думаю задача усложнилась, но не на того напали...

Запустил утилиту "Командная строка" поехали, давно известный дедовский метод. Он у меня в отдельной папочке.

1. Закрываем процесс проводник командой taskkill /im explorer.exe /f
2. cd %userprofile%\appdata\local
3. attrib -h IconCache.db 4. del IconCache.db
4. del IconCache.db
5. Запускаем проводник командой explorer

Не фига - ноль на базе. Перезагружаюсь - тот же эффект :( Так думаю сейчас поглубже в Винде покопаюсь... И всё будет нормуль.

И вдруг вспоминаю вчерашний вечер. Обсуждали сериалы с prosto_vova , а потом я решил скачать Багровые реки , скачал, как оказалось офигительный сериал, рекомендую.



Затем ночью качал Пришельцев ,пару серий Явления и Марианну для мамы. С утра,конечно, я подзабыл про ночные приключения. И оказалось что просто не осталось свободной памяти на диске С, на который я вообще никогда такие вещи не качаю. Перекинул все на другой диск и иконки превратились в картинки.

Всегда надо начинать с самого простого, а не мнить из себя профессора.

Tags: Компьютерное, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment