matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Гимн России в испанском ресторане...

Читаю Твиттер



и комментарии...





И вспомнилась мне одна история. Было это летом 2001 года, я впервые прилетел на Майорку, и.ах, с какой красавицей... Регулярных рейсов тогда не было, летели чартером 86м KrasAir. 1 классом, курить ещё можно было,и Моётом поили с икрой анлимитед.



Взял я нового Фольксвагена Жука, и начали кататься мы по острову взад вперед. Ну там всякие истории про Шопена и Жорж Санд... Отель был шикарный пляж , ресторан, но нам очень хотелось попасть в ресторан Es Canyis в Порт де Сольер, правда мне гораздо больше хотелось посмотреть на местный исторический трамвай, но суть не в этом, заказали у портье в гостинице столик и поехали погулять и пообедать.

Трамвай был прекрасен, дама тоже, ох как неплоха... Зашли в ресторан уже ближе вечеру, по слухам, там любил обедать Король Испании. И вот, в самом начале ужина, пока мы выпивали Сангрию на Каве и ели каких то потрясающих сырых креветок, у меня зазвонил мобильный, и я ответил... Официант побелел, гости обернулись в изумлении... Я всё понял и тихонько соврал, что звонила мама и было неудобно не ответить... Хорошо сразу сообразил... С тех пор в приличных местах всегда выключаю мобильный, и вообще стараюсь его не доставать.

Tags: наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment