matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Идущие на смерть... Украина приветствует вас !

Побег из под домашнего ареста одного из фигурантов дела "Нового величия" Сергея Гаврилова ,как и его коллеги по мере пресечения - очень нехороший прецедент. Он буквально ставит всех раком, всех кроме силовиков и судей, которые теперь хрен кого отпустят под поручительство или домашний арест. Патриотическая общественность ликует - мы же говорили. А ВРСВМ предлагает сажать поручителей.

Конечно, тут тоже есть много вопросов, как наш герой снял браслет, как он добрался до Трёх Сестёр, а перешел он границу Союзного Государства и сдался украинским погранцам именно там, неужели за ним вообще не следили, а наши пограничники - это же ФСБ, он что не был в базе, или Белорусы прозевали ?

В неудобном положении Украина, одно дело принять отмудоханного Росгвардией пацана ни за что, ни про что, а другое - фигуранта дела об экстремистской организации "Новое величие", созданной (да, там тоже много вопросов, но какого хрена вы туда полезли и болтали,что в голову взбредёт) с целью свержения конституционного строя.

Впрочем в России тоже таких украинских персонажей до фига и свергнутых,и пытавшихся свергнуть, но это уже дела минувших дней. А тут 26 летний пацан на границе. Сегодня. У Зеленского непростая ситуация.

Впрочем встреча нашего героя в Украине обещает быть тёплой,



жду интервью на канале ATR. Персонаж кстати колоритный.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments