matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Пешеход всегда прав.

Даже среди нас, маланцев, бывают дурачки. Поскольку они, как правило одиноки в детстве, их не берут в компании, потешаются девочки, потом, имея в общем то светлую голову, они самореализуются. Часто из них получаются пламенные революционеры, пассионарность берет верх над разумом и половыми инстинктами. Максим Кац именно такой экземпляр.

Новый пассаж.



У меня водительский стаж почти сорок лет. Проехал за это время более миллиона километров. Россия, Украина, практически вся Европа , Штаты... ну блять , что значит не виноват, на днях стою на светофоре в районе Зои и Александра Космодемьянских, загорается зеленый я стартую потихоньку, и вдруг слева по диагонали абсолютно безумный сайгак завершает переход выскакивая на зебру... А сколько раз я уходил от выпрыгивающих из кустов бабок и алкашей всех возрастов, полов и размеров....

Давайте железнодорожные пути стеной окружим, скорость сапсанов у платформ ограничим 40 км/ч - тоже нормальная идея.

Теперь у них со вторым нашим собратом по разуму идея штрафы поднять в несколько раз. Интересно, кто спонсор этого шоу урбанистов-маланцев. Пострадают самые безобидные нарушители пенсионеры - дачники. Их и так имеют из за их почтения к погонам и боязни всех и вся. У меня тут сосед по посёлку недавно выехал с утра во вторник домой и его хвать наше доблестное ДПС , звонит голос дрожит, мол остаточный нашли. Все по сценарию : тормознули, типа продули, чуть выше нормы, пили вчера, да нет отвечает наш герой, позавчера пару бокальчиков вина ( оп уже ошибка) . да , говорят ему возраст печёночка уже не та, вот и показало. Он не знает что и делать, а ему ласково да, ерунда, тридцаточка и свобода. Он мне , привези мол денег, подъехал, узнал ситуацию, говорю давайте еще раз соседа продуваем и на освидетельствование на моей машине. Картридж оказался последним и уехали мы с бедолагой домой восвояси, не заплатив ни копейки.

Пешеход такой же участник дорожного движения и должен нести ответственность за нарушения ПДД администраитивную и уголовную в случае если по его вине произошла трагедия.

Tags: Москва, дорожное, дорожное движение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments