matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное. Караул !!! Москали в Киеве...

Фото, на котором видно электропоезд ЭР9М, который на вокзал Киева привел российский грузовой электровоз переменного тока ВЛ80т, на своей странице разместил экс-заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Кава. По его словам, изначально это фото разместил рядовой сотрудник «Укрзализныци», но, по видимому, из-за давления со стороны начальства, это фото было удалено.



«Пока действующее руководство «Укрзализныци», получающее сотни тысяч гривен только официальной зарплаты ежемесячно, постоянно бравирует и рассказывает сказки об очередных «успехах» и «достижениях», ситуация с операционной деятельностью государственной компании продолжает только ухудшаться.

Эта фотография вчера была размещена в сети действующим сотрудником УЗ, однако через несколько часов её удалили, вероятно, после вмешательства руководства государственной компании.

Эта фотография как нельзя лучше показывать реальное состояние дел в государственной компании: поломавшийся на маршруте из Нежина пригородный электропоезд ЭР9м Укрзализницы тянет грузовой электровоз ВЛ80т Российских железных дорог», – прокомментировал фото Александр Кава.

На вопрос журналиста Игоря Полховского о том, как электровоз ВЛ80т, который принадлежит Российским железным дорогам, попал на территорию Украины, Александр Кава объяснил, что грузовые электровозы РЖД ведут товарные поезда на «плече» Брянск – Дарница, а пассажирские электровозы «Укрзализныци» ведут пассажирские поезда от Киева до Брянска и Сухинич. Другие подписчики страницы Александра Кавы также отметили, что российские грузовые электровозы можно встретить на участке Мироновка – Дарница через Триполье.

Tags: Укрзализниця
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments