matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

От Сокольников до Парка...

Сегодня у меня был Метродень... Поехал к нашим юристам, вроде бы и выехал вовремя с учётом гололёда (половина водителей еще на летней резине), но смотрю полная колапсица. Решил, проведу эксперимент, оставлю машину в "Саларисе" и поеду на метро.



Саларис стал супер торговым центром, запомнил место стоянки и выхода и вперёд.



Московское метро одно из лучших в мире. Мы можем ругаться на Собянина,во многом справедливо, москвичи вообще народ привередливый,но транспорт в Москве близок к идеальному. Когда мои киевские друзья приезжают к нам, они в полном восторге, а те кто после долгого перерыва просто не устают нахваливать наш общественный транспорт и, автобусы, и МЦК ,и,как ни странно такси, а уж каршеринг для них, как диво дивное.

От Саларьево до Лубянки ехал на старом поезде, чистота идеальная, просто сказка, на станциях и в переходах полный порядок. А вот назад ехал на новом поезде. Ну это уже почти уровень Гонконга.



Телевизоры, информационные панели, USB порты для зарядки гаджетов.





Гаджеты у всех... Правда есть еще и бумажные носители, но мало.



Конечная Саларьево.



Суперлифты для подъема на поверхность.



И на трассу домой... С помощником.



Говорят к деньгам...

Просто получил удовольствие.

Tags: Москва, метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments