matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Покраснение рунета.

Пока власти суверенизируют Рунет, борютсяс либералами и западниками. Со всякими "скользкими" Медузами, финансируемыми преступниками и западом МБХ Медиа и Навальным & Co , с моей точки зрения, идет резкое покраснение Рунета. Причем Зюганов у сторонников левых, иногда радикально левых идей и социальной справедливости, вызывает такое же отвращение, если не большее, чем олигархат и адепты либералов.

В Твиттере, даже в Инстаграмме появилось множество аккаунтов с подобным содержанием.







А еще сильнее эти идеи пропагандируются, а главное поддерживаются в ВК. Эта социальная сеть уже не оплот действующей власти, а скорее наоборот, только либерализьмом там и не пахнет, радикальные коммунистические идеи, ностальгия по СССР , как по государству социальной справедливости, ненависть к олигархам, да и просто к состоятельным людям на каждом углу.



Мне часто приходится общаться с железнодорожниками, работниками общественного транспорта, там вообще превалирует ностальгия по сталинскому СССР. Резкое обеднение, расслоение по социальному признаку, и отсутствие социальных лифтов привели к таким результатам. Ну и конечно начинает расцветать национализм, шикарная жизнь части кавказцев (объяснить людям, что это только "витрина" нереально) и огромное количество гастарбайтеров просто супер катализатор для такого процесса.

Такое же отношение к религии, атеистические идеи в этой среде очень популярны,и получают всё большее развитие на фоне обуржуазившихся Слуг Господних.



Даже те кто сидел тихо идут на митинги коммунистов, особенно в регионах, где сокращаются рабочие места и падают доходы.



Меня очень пугают такие настроения. Но это объективная реальность. И сколько бы Максим Мирович не писал про проклятый совок, на огромнейшую аудиторию ВК это не оказывает никакого влияния, а его немногочисленные читатели и так всё хорошо понимают....

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

  • На смерть учителя... Ответ из Чечни.

    Рамзан Кадыров прокомментировал события во Франции Дорогие друзья! Много раз говорил и не перестаю повторять: преступник не имеет национальности.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments