matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Жертва Кастл Рока.

Скачивал 2й сезон Кастл Рока. Антивирус наотрез отказался воспринимать Utorrent, то есть вообще ни в какую. Отключил антивирус, скачал сериал, включил... Все комп, мой наилюбимейший,собранный под меня десктоп Леново, завис и, вздохнув, сказал, что устал...

И понеслось, чистка автозапуска через msconfig, память подчистил, удалил туеву кучу каких то программ, которыми не пользовался вечность, нашел причину - злобную и ненавистную мною (впрочем некоторым нравится) Ad-aware,подтянувшую в комп кучу мусора.

В общем полтора часа пролетели, как мгновенье. Неспроста говорят, что существует рок - Кастл Рока. А первые четыре серии мне просто очччень...



Ну а самая ожидаемая премьера в ближайшее время это "Темные начала" , на основе трилогии моего любимого Филипа Пулмана. Тут конечно, надеюсь, будет всё как положено.



Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments