matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Воскресное...

Сегодня устроил себе выходной. Пошли всей бандой гулять по поселку. Рик естественно заводила, а кошки эскортом.



Удивительно, но у них какие то абсолютно приятельские отношения, даже гуляют вместе, единственное когда возникают конфликты, это когда Рик пытается залезть в миски с кошачьим сухим кормом, от которого Боевой Йорк просто без ума.





В общем поработали с соседскими заборами и вернулись домой.





А за выходной отдельное спасибо Почте России, посылка с третьим томом книги, которая так необходима для завершения моей работы, доехала из Вены до Химок за два дня, а теперь уже девять дней путешествует по Москве и области, так и не добравшись до моей почты на Ленинградском Проспекте 23... Причем я уже выезжал получать почту на Марины Расковой, куда собственно она и прибыла, но её умудрились вернуть обратно в Марушкино, и теперь везут на Ленинградку. Об окончании этой эпопеи сделаю отдельный пост. Просто бесславные ублюдки...

Tags: Деревенское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment