matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Наш ответ Мировичу...

Ну конечно ребята пишущие за нашего маланского друга Максима Мировича - это нечто... Сегодня у нас тема о доброте советских людей, мол сейчас люди намного добрее, чем были тогда.

Я написал своё мнение, и ответ лучшего антисоветского блогера всех времен и народов меня поразил глубиной мысли.



В СССР толком то и водителей не было...

Ну ребята, можно конечно по разному относиться к СССР, я сам не большой поклонник тех времён, но давайте все таки в антисоветском угаре быть объективными. В частном пользовании в СССР были миллионы транспортных средств машины, мотоциклы, мотороллеры. Было огромное количество общественного транспорта, государственных, как тогда говорили, машин, так что на дорогах было вполне оживленно, а уж по пятницам летом, по дороге на дачу, движение было совсем плотным, ведь таких как сегодня магистралей не было. И права при желании можно было получить достаточно просто, а главное недорого.

Просто антисоветский угар ради угара не должен затмевать глаза и разум. А то читая такие опусы , хочется сделать вот так.



Кстати Максим Мирович очень похож на Льва Давидовича, не ментально конечно, Троцкий - глыба, а внешне, особенно на карикатурного :)

Tags: история СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревенское...

    Один дома или пока жена у тёщи :)))))

  • Судьба Президента. Сын юриста.

    Владимир Вольфович Жириновский проделал длинный путь в своих нетрадиционных отношениях с Беларусью. От непризнания выборов и призывов к Александру…

  • Коронавирус . А как там у соседей.

    Вчера мои украинские друзья пишут мне, что у них полный капец с коронавирусом, какое то фантастическое количество заболевших, а скорые и больницы не…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments