matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Аэрофлот и Кот.

Если история с котом из за которого пассажира бизнес-класса лишили 400 000 миль и,как следствие, золотой карты флагмана гражданской авиации страны, не специально срежиссированная история, у которой впоследствии будет счастливый конец, то маркетологов и пиарщиков Аэрофлота надо гнать оттуда сцанными котами тряпками.

Ну весит кот на два килограмма больше. Ну наоборот, пойдите навстречу, а даже если вас провели вокруг пальца, будьте умнее. Нет блять, тупизм и синдром вахтёра. Это же такой уникальный шанс для рекламы компании, как догс&кэтс френдли. Встретьте кота во Владивостоке с юмором, посмейтесь над ситуацией с подменой, подарите ему на год вперед (хули вам эти копейки, у вас там менеджмент сотнями миллионов пиздит,судя по уголовным делам) диетического корма , что бы худел, и какой нибудь сертификат в кошачий фитнес и на следующий перелёт. Нет блять, рыло топором и держиморды включили - позорище !!!

А котяра офигенный, на мою Нику похож, такой же отъевшийся увалень.



Пост в фейсбуке про кота собрал 16 000 лайков,

https://www.facebook.com/mikhail.galin.7/posts/2401063050110732

которые теперь, в результате идиотизма, превратились в дизлайки для авиакомпании.

А я пойду выпью за здоровье кота путешественника, вместе со своей бандой. Эх, Аэрофлотом я летаю много лет, и очень жалко видеть такую деградацию.



А от Ники с Мартиной коту Виктору пламенный привет.



Tags: Аэрофлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments