matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Почта России. Жуть и ненависть в Москве. Потрясающий финал.

Расстроился я окончательно, мои читатели уже убедили меня. что отправление потеряно и надеяться не на что и не на кого. Как вдруг, сегодня в девять тридцать звонок. Михаил, меня зовут Мария, я представляю Почту России и мы сегодня решим Вашу проблему. Я остолбенел от неожиданности. Мария уже была в курсе всех моих проблем до мелочей, вот просто досконально.

Вам домой доставить, спросила она, я ответил, что вполне достаточно привезти в моё родное 125040 Отделение связи на Ленинградке. и что вы думаете.

12.00 Московского времени! Посылка на Ленинградском проспекте дом "№ 23 !!!



Я, просто был поражён такой оперативностью и такой заботой в сложной ситуации. и вот о чем я подумал. Что в принципе любой такой конфликт пораждается непрофессионализмом и безответственностью одних сотрудников, а гасится супер-профессионализмом других.

Огромное спасибо Почте России и персонально менеджеру Марии за профессионализм, вежливость, терпение (ну я же ругался) и оперативное решение моего вопроса.

А вы мои читатели, теперь ждите окончательную редакцию моего труда. В Германии это будет статья в журнале, а у нас пока вот в таком виде. И еще будет интересный текст, о том кто работал машинистами на немецких паровозах, как и где. Воспоминания наших железнодорожников о первых днях оккупации и многое другое.



Tags: Почта России, история железных дорог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрзалізниця. Случай в тамбуре.

    Вот прямо в продолжении темы. Пока там в Давосе подписывают меморандум о по сути внешнем управлении Укрзализныцей, что абсолютно разумно на мой…

  • Укрзалізниця. Хозяева или партнёры.

    Похоже не зря я публиковал это фото. Deutsche Bahn и "Укрзализныця" сегодня, 22 января подпишут меморандум о сотрудничестве. Крупнейший…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Наконец посмотрел Lighthouse Досматривал я фильм в гордом одиночестве. Все заснули и даже самые шумные моменты не смогли поднять спящих. А…

  • Железнодорожное... Гиперлуп "Киев - Клавдиево" .

    Это конечно жесть. Я всё понимаю, но в таком состоянии поездов нет даже в индийской провинции. Фотоснимки и видео ржавых и ободранных вагонов…

  • На улицах Страсбурга

    Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку. Но меня больше всего порадовали вот эти комментарии. Знание географии у адептов…

  • Инвестор и сантехники.

    Я честно говоря думал, что существует только понятие "Польский сантехник" , говоря об этой специальности в контексте привлечения экспатов. Но…

  • Мы хотим всем рекордам...

    Что русскому хорошо - то немцу ... Шеф московского бюро Шпигеля: Среда 15.01. 2020 года Путин предлагает изменить Конституцию Четверг…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

Buy for 50 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments