matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Маца и устрицы. Послание киевскому другу.

Владелец одного из лучших киевских ресторанов " Маца и устрицы" Сернгей Стахов умудрился в День Голодомора побывать в Москве. О чем и сообщил своим читателям в Фейсбуке.



Комментарии можете прочесть по месту публикации, Сергей их к своей чести не закрывал, там отметились все, от Мустафы Найема до Борислава Берёзы. Угрозы, оскорбления и прочее прочее... Ну автор прямо скажем тоже в карман за словом не полез...

Короче, нашли крайнего во всех бедах и проблемах.

И вот что я подумал. Дорогие украинцы,осуждающие не совсем умный поступок, а в сегодняшних реалиях,тем более.

Во первых, устрицы в Москве есть, любые, во вторых маца тоже есть в достаточных количествах и отменного качества, в третьих, неужели поездка в Москву преступление, посмотреть, как и чем живет "враг" тоже иногда необходимо,и еще лучше трезвым взглядом. Сядьте в бизнес Белавиа, вот удивитесь, кто это там летит в Мордор, посмотрите, кто летит в Нурсултан, там уже давно украинская диаспора предпринимателей, постойте часок другой у подъезда башни Федерация или Империя в Москва Сити и поверьте, дорогие мои,вам будет не до Сергея Стахова, его прекрасного ресторана и не совсем ли совсем несвоевременной поездки в Москву... И ещё, представьте себе, что в Украине нашли нефть. Киев сверкает огнями, за год открыто десять новых станций метро, у подъездов квартир на Троещине стоят новенькие кредитные и не только машины, зарплата машиниста в обновленной УЗ, 50 000 гривен в месяц, а машиниста метро 60 000, учителя получают по 40 000 + бонусы, а пенсия обычного киевлянина 10 000 гривен. А во главе страны диктатор, нет особо свободы слова,телевидение днём и ночью рапортует об успехах, только Ганапольский что то там вещает на Эхе Киева. И полны концертные залы, выставка за выставкой, на театральные премьеры не попасть. Автобусы из регионов колоннами приезжают, с трудящимися. В ресторанах не бомонд, а простые люди... Тут еще украинская армия умудрилась Приднестровье у Молдаван отжать, референдум, и над Тирасполем украинские флаги, Много на улицы Киева выйдет протестующих с лозунгом "Приднестровье - Молдова" ? Нет,поэтому 75 % за Зеленского... Народ всё тот же.

Tags: Украина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments