matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Укрзализница. Распродажа на Охотном ряду.

Вот такое интересное объявление на нашем Авито. Продается вагон - недорого.





Я сначала не много удивился цене, но вагон очень интересный. Во первых, он украинский и, судя по логотипу,это УЗ. Во вторых, сантехника на месте и вполне себе достойная. В третьих, вообще всё отлично сделано, а говорят, в Украине вагоны ужасные.





Спальня тоже неплохая, я бы сказал на уровне.









Сам вагон тоже оборудован по высшему классу.













Продаётся в Москве, Охотный ряд в 200 метрах, судя по объявлению.

Представляете,как далеко шагнули железные дороги Украины,если распродают такие шедевры, это прямо как немцы, которые в девяностых отправляли нам подержанные автомобили. А кухня какая.







Вот я думаю, кто ездил в этом вагоне по степям Украины , или может быть его угнали из Депо Порошенко после дембеля последнего, или может быть Зеленский недоглядел и остался без салон-вагона. А может быть какой то олигарх украинский решил избавиться от непрофильного актива... Или просто в связи с расформированием пассажирского поезда Одесса-Бердичев продают, ставшими уже ненужными устаревшие вагоны ?

Вот такая история. Спасибо моему старинному приятелю и соавтору самой первой выставки в Политехническом музее, Алексею Некрасову,за наводку.

Tags: Укрзализниця, вагоны, железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments