matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Опять переезд...

На этот раз Одесса. Поезд насмерть сбил велосипедиста.

В Одессе поезд насмерть сбил 48-летнего мужчину, который ехал на велосипеде в наушниках и не слышал сигнала поезда. Об этом сообщили в Нацполиции Одесской области.



"Предварительно установлено, что 48-летний одессит на велосипеде пересекал железнодорожные пути и не заметил пассажирского поезда, который приближался. Машинист подавал предупреждающие сигналы, однако велосипедист был в наушниках и не услышал их. Когда он почти переехал железную дорогу, поезд задел колесо велосипеда, мужчина упал и получил травмы, от которых скончался", - сказано в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Tags: Железная дорога, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment