matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Путь к миру...

Сегодня выдал топовый пост, я бы сказал супер-топовый.

https://matsam.livejournal.com/3149356.html

Ну, естественно пошла дискуссия. И все свелось к Владимиру Зеленскому. Мол народ не хочет такого мира ни при каких обстоятельствах, либо война с Россией до последнего бойца победного конца. Сражаться будем за каждую пядь от Одессы до Харькова, народ готов к сопротивлению и партизанской войне. Я же, вспоминая времена оккупации немцами Украины (благо недавно плотно работал над этой темой), был не очень уверен в такой перспективе развития событий. Наоборот,пытался убедить своих оппонентов, что сторонников мира, а то и тех кто выйдет с цветами встречать Рейхсвер Красную армию в той же Одессе или Харькове, будет большинство. Да, есть пассионарии патриоты, да есть те, кто возьмет в руки оружие, есть новорожденная армия, но всё равно настроения за "Мир во всём мире" намного сильнее.

И вот, смотрю одним глазом,как Зенит рвёт Динамо, а Арсенал Локомотив,как тузик грелку, а другим «Третий тайм» Свободу слова Савика Шустера, и шо, как говорит моя любимая тёща, я вижу.

Владимира Зеленского, и тема прямо нашей сегодняшней дискуссии.



И тут же голосование... И результат.



Товарищи меньшевики,примкнувшие к ним порохоботы и прочие деклассированные элементы. Хлопните чарку горилки, закусите смачно и вернитесь с небес на землю, страшно далеки вы от народа...

Tags: Владимир Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments