matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

В Московском метро. 1982-2019.

Сегодня выехал ни свет ни заря на совещание к нашим юристам. Почтенная и уважаемая компания, производитель микроэлектроники, оказалась должна нам сумму, сопоставимую со стоимостью табуна Феррари, ну небольшого конечно. Еду по Киевке и встреваю в пробке, понимаю,что не успею никуда , и мчу огородами в Саларис.

Паркуюсь и в метро. Еду, и вдруг мне подумалось, а как бы были одеты люди, если бы остался СССР. какие бы мобильные были у них в руках, и были бы вообще. Обратил внимание на обувь, вот шикарная и чистая обувь на людях,все модно, все хорошо одеты,у большинства смартфоны последних моделей. А сумки какие у дам, ох, тут и Майкл Корс, и Гуччи... А уж Адидас и Бэлансы сплошь и рядом... А поезд еще старый мытищинский, и я вдруг представил, что машина времени перенесла меня из какого нибудь 1982го Андроповского в наше время, и я увидел всё это. Даже не знаю, ведь тогда мы думали, что СССР вечен, и вряд ли нам доведется когда нибудь увидеть Пиккадилли , Манхеттен или Бали (про Бали мы и не знали)... Да нет невозможно...

Еду себе тихонько в этих думах, кумекаю, почему мне такое на ум взбрело, и вижу, что смотрю я на этого человека, а он как будто из тех лет, оглянись и ты в 1982...



Присмотрелся, ан нет,так в конце 80х даже самая крутая фирма,прикупившая наши ушанки не выглядела... Но видимо ассоциации возникли... Просто шапка знатная, вот и навеяло.

Tags: метрополитены, наше всё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments