matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Приедет ли Владимиир Рудольфович в Киев ?

Читаю Твиттер Владимира Соловьёва.



И,честно говоря удивлён. Я не знаю,что в шабад пьёт или курит Владимир Рудольфович, но Президент Украины, оказался человеком слова. Кстати, в ущерб своему имиджу в глазах "патриотов" и к удовольствию порохоботов, естественно тут же начавших кликушествовать.

За два дня в Украину сначала пустили съёмочную группу телеканала "Звезда"



А затем и НТВшников, правда одного персонажа НТВшной бригады отправили восвояси, ибо он побывал в Донецке.



Казалось, бы естественной реакцией Владимира Соловьёва, должно было быть настойчивое предложение к Владимиру Зеленскому сдержать слово и поехать вместе с ним вдоль линии фронта разграничения. Но почему то этого не произошло. В общем в этом раунде пропагандисткой войны похоже чистую победу одержал Президент Украины.

Tags: Владимир Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Железнодорожное... Когда ненадёжная крыша.

    Как сообщает на своей странице в Instagram глава Прокопьевска Андрей Мамаев, на Кузбасском вагоноремонтном предприятии “Новотранс” произошло…

  • Владимир Зеленский в Израиле.

    Перед началом встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в пятницу в Иерусалиме Зеленский сказал: "Украинский народ, как никто,…

  • Опередившие время.

    Рекордный взлёт акций Tesla не заканчивается. На вчерашний день максимальная отметка была $594 за акцию. Молодая компания оценивается уже более…

  • У голубого экрана...

    Вчера начал смотреть "Новый папа" Отличное кино, первая серия пролетела за мгновение и прекрасное послевкусие. Рекомендую. А перед этим…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Железнодорожное... Дойчезалызниця или Укрбан ? Эпилог.

    Наконец можно сказать что то определенное. Deutsche Bahn будет консультировать "Укрзализныцю", а не руководить ею. Так немецкая компания…

  • Железнодорожное... Дойчезалызниця или Укрбан ?

    Ну вот и всё у Укрзалызници появился хозяин. И не просто хозяин, а немецкий Дойче бан. Пердаки горят по обе стороны политического спектра…

  • Что случилось с Аркадием Бабченко ?

    Вы знаете, наверное судьба и потеря второй по счёту Родины сыграли с абсолютно потрясающим в свою бытность работы в Новой газете, да и фрилансером…

  • Институт Памяти. Вятрович и Зеленский.

    Бывший глава Института национальной памяти, а ныне депутат парламента Владимир Вятрович негативно высказался по поводу поездки президента Украины на…

Buy for 50 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments