matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Новость дня. Рекламация. Продолжение.

Вчера написал пост о задержании во Внуково партии наркотиков.

https://matsam.livejournal.com/3163034.html



В своём предположении я не ошибся, метадон был предназначен для для замещающей терапии по программе ООН, выгружен из самолета в транзитную зону, где его и "приняли". Что там с документами выяснят и разберутся. Но я много лет занимаюсь логистикой и вероятность, что это была контрабанда наркотиков из Германии практически равна нулю. ну могли что то с документами напутать.

Во всем мире метадон до сих пор является препаратом, широко применяемым в качестве сильного болеутоляющего средства. Применимость метадона для лечения зависимости от героина была впервые показана научным способом еще в 1965 году. Метадон является самым распространенным в Европе средством для опиоидной заместительной терапии. В Финляндии 40% пациентов, проходящих опиоидную заместительную терапию, получают метадон, что составляет более 700 пациентов. В Финляндии лиц, злоупотребляющих опиоидами, насчитывается ориентировочно 4–6 тыс. человек, и часто они употребляют разные препараты. О лицах, злоупотребляющих метадоном, точных цифр не имеется.

Сегодня к обсуждению вопроса подключилась тяжёлая артиллерия.



Тут всё и перевозка наркотика под крышей ООН (удивительно, что не ВАДА) и Майдан 2014 года в Киеве...

Не знаю, кто пишет в Твиттер за сенатора, но если бы на Майдане действительно были гекталитры Метадона в чае, то Янукович до сих пор бы сидел в своём кресле, поскольку Метадон - анальгетик с седативным эффектом, а не стимулятор. Там бы весь Майдан лежал бы в лёжку.

Симптомы хронического использования: расслабление, подавление дыхания, гипергликемия, повышение температуры и давления, брадикардия, запоры, спазмы желчных протоков. Ну как со всем этим на баррикады :) Что скажешь prosto_vova, ты же у нас главный специалист в вопросах фармацевтики и майданов :)

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments