matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Цензор и теракт...

Читаю вот такой текст в Фейсбуке Главреда Цензор нет (это новостной сайт № 1 в Украине) Юрия Бутусова.



Нормальный текст ? Задаю вполне справедливый и конкретный вопрос : "То есть содействовать терактам ?"

С моей точки зрения концовка текста именно об этом Спецслужбы России не всесильны, теракт это показал, надо валить режим Путина всеми возможными способами, оказывая содействие его врагам, валить изнутри...

Сейчас мне опять начнут говорить мои украинские друзья (не все конечно), мол вы сами это заслужили и в борьбе с противником все средства хороши , ведь так prosto_vova.

А как по мне это чистый призыв к терроризму, и я не исключаю, что какой нибудь патриотически настроенный прыщавый мальчонка, типа Гриба (он то как раз безобидный) перейдет от слов в соцсетях к действиям и рванет себя на улице российской столицы... Дядечки толкнувшие его на этот "патриотический" поступок в тренде борьбы с путинским режимом , прольют скупую слезу, обнимут плачущую мать,со словами ваш сын отдал свою жизнь за нашу и вашу свободу... А вечером обмоют это дело вискарем с Кристаллом в дорогом заведении в центре Киева, в окружении красавиц и продолжат своё безубыточное дело...

А еще представьте себе, что какой нибудь Главред российского военно-информационного ресурса, ну скажем Симоньян, после стрельбы у здания СБУ, вот так спокойно написала бы : "Да это СБУ там никакое, надо это понять и всеми мерами,невзирая на методы, валить нацистский режим в Украине, нет она бы сказала на... Пример уже есть, как надо действовать"

А, как вам сюжет ?

А пока я писал этот пост, подоспели ответы на мой вопрос в Фейсбуке , полюбуйтесь :



Вот такие дела у нас сегодня вечером...

Но напомню одну вещь всем горячим головам, не из нашей жизни, пока к счастью, МОССАД ликвидировал всех и исполнителей, и пособников, и подстрекателей.

P.S. Пока мы тут комментариями занимались ответил автор. Подкорректировал пост.



Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments