matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Украина. Новости дня.

Представители Украины, Еврокомиссии и РФ достигли окончательной договоренности по транзиту российского газа и урегулированию взаимных претензий.

Россия готова выплатить Украине 3 миллиарда долларов долга под давлением Нафтогаза, но требует выгодные условия транзита.

Молодцы, это вам не Тимошенко.

Кабмин и "Автоевросила" достигли компромисса в вопросе растаможки евроблях.

Давно пора.

Рада одобрила закон о повышении соцзащиты участников АТО.

То о чем я часто писал, это правильно.

Полицейские отработали более 500 игорных заведений по всей Украине.Глава МВД Арсен Аваков дал поручение сотрудникам Нацполиции к 16:00 20 декабря закрыть все игорные заведения страны .

Замечательно, помнится как то мой манагер, поехал принять деньги за дорогой фотоаппарат CANON и проиграл их по пути назад...

Правительство направило 46 млн грн на выплату долгов по зарплате медикам в регионах.

Врачи = наше всё !

Гривня обошла все валюты мира по темпам укрепления в 2019-м.

Это правда, помнится большой специалист по монетизации и конвертации prosto_vova ванговал о падении курса гривны - обвальном.

Гривна растет, а бабка Ванга уже в Израиле. Жду, когда куплю морковку в Перекрёстке для цимеса, открою дома упаковку, а там вкладыш " Качество гарантирую. Кошерно и счастливой Хануки. Упаковщик Бабченко". Кибуц Абрамс.


Подозреваемую в деле убийства Павла Шеремета Юлию Кузьменко увезли из суда в СИЗО несмотря на сопротивление присутствующих, которые требовали для нее изменения меры пресечения. Для того, чтобы вывезти Юлию Кузьменко в СИЗО сотрудники правоохранительных органов оттеснили присутсвующих из зала заседаний.

Помешать вывести Кузьменко пытались ее сторонники, находившиеся в зале заседаний.

Во время столкновений в зале суда пострадал боец 25 батальона, его забрала скорая. У него, по словам побратимов, подозрение на перелом шейных позвонков.

Правильно, нельзя давать садиться себе на шею. Суд разберётся.

Террорист, задержанный контрразведкой СБУ за попытку подрыва железнодорожных путей на Харьковщине, получил 10 лет тюрьмы.

Мало.

Киевсовет запретил фейерверки и салюты в столице до конца военных действий на Донбассе.

Правильное, разумное решение. Вот у нас весь вечер бомбят, Рик лает, кошки орут, я в бешенстве. Одна Наташа спокойна как удав. Впрочем если бы было наоборот, то нам не позавидуешь.

Вот такие новости у меня для Вас, малятки. Шабат, шалом! И пусть никто не уйдет обиженным.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments