matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Ахтунг, коммунисты в Киеве !!!

Пока порохоботы сражались на информационных,и не только, полях сражений со сторонниками Зеленского, коммунисты зашли с тыла и нанесли разящий удар в самое сердце украинской независимости.

Как сообщают из столицы Украины :

"Заборонена "Компартія України" провела в столиці "конференцію" до дня народження Сталіна"

Отважные работники СБУ сумели запечатлеть этот исторический момент , но как то размыто.



А если конкретно : "21 декабря запрещенная в Украине Коммунистическая партия провела в Киеве научно-практическую конференцию в честь 140 лет с дня рождения Иосифа Сталина.

Об этом коммунисты сообщили на своем официальном сайте. http://www.kpu.ua/



Симоненко зачитал доклад “Сталинский опыт социалистических преобразований советской страны“.

С докладами также выступили экс-нардепы Георгий Буйко и Георгий Крючков, доктор исторических наук Валерий Солдатенко, кандидат исторических наук Анатолий Арсеенко

Это не просто зрада - это ЗРАДА !!!

Там,конечно, целый букет административок и уголовок, ведь 16 декабря 2015 года Окружной административный суд города Киева запретил деятельность КПУ, и есть закон о декоммунизации....

Но посмотрим, как отреагирует нынешняя власть на такой демарш Петра Симоненко и товарищей... Что думаешь prosto_vova ? Пора нам вступать в ряды КПУ или подождём, последим за развитием событий.

Tags: Владимир Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments