matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Сказ о том, как Пётр Алексеевич Аркадия Аркадиевича слил.

Собственно говоря, этот пост родился из моих диалогов с моим замечательным другом, а иногда и оппонентом prosto_vova/ Говорят, в споре рождается истина. Вот и мы накануне Нового года, подводя итоги прошедшего, поспорили на одну тему.

Мои читатели знают, что при всей моей безграничной толерантности, Аркадия Бабченко я не люблю, Бабченко, последнее время, - омерзителен в своих текстах и по форме, и по содержанию, и реакция на них некоторых читателей точно такая же.

Он безусловно талантливый журналист, у него хороший слог, но отвратительные мысли, мало того, как мне кажется,он очень завистливый и злой иногда человек.

Причина , как мне кажется одна, у него нет велосипеда он недооценен, с его точки зрения, и профессионально, и, конечно, материально.

Но есть один момент, который как мне представляется, определяющий. Я абсолютно убежден, что бывший Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко просто сдал Старшину по полной программе.

Мне его даже жалко, его использовали в Украине по полной и, по сути, выбросили оттуда, не знаю в чем причина, может быть в его личных качествах, может быть потому, что монстры типа Киселева, Ганопольского и Шустера не захотели, что бы он откусил приличный кусок от того,уменьшившегося после выборов, шмата медиа-сала, в который они вцепились зубами, и поэтому ему не нашлось места на украинских телеканалах и соответственно заработка, но некрасиво получилось...

А он сделал для Украины Порошенко очень много, и не обеднел бы Петр Алексеевич, если бы дал ему возможность работать , вести авторскую программу и нормально интегрироваться в стране. Ну обошлось бы это ему это в кислый - полтора долларов на десять лет, с учетом покупки Аркадию нормального жилья и зарплаты.

И поверьте мне - это окупилось бы это для Петра Алексеевича сторицей, но ПАП как был жлобом и скотиной по отношению к преданным ему людям , так и остался. В отличии от того же Коломойского.

Отсюда и такая бездарная работа команды Порошенко на выборах и,как следствие, разгромное поражение.

Мне возражают, да он не был человеком Порошенко, ничего ему Порошенко не обещал...

А это что фотошоп ?





Мне возражают - ну это же операция СБУ по реанимации товарища Бабченко.

Дорогие мои - это уже чистая идеология и пиар акция после покушения. А затащил человека в такую историю, помогай ему, у него все пути назад после неё отрезаны. Операции спецслужб - тишину любят, а тут шум на весь мир, очки в копилку политикам и лично Петру Алекссевичу - главному реаниматологу Украины всех времен и народов.... А потом на свалку человека, не только на свалку ,хуже, на посмешище врагам...

А Такой человек безусловно находка для Украины. Кстати для России тоже ,поэтому, если бы Бабченко не было, Путину бы стоило его создать - универсальный Старшина.

А Пётр Алексеевич - спит спокойно... А вот, поверьте мне, Коломойский себе такого к людям, которым хоть мизерно обязан не позволяет.

Я надеюсь, что Владимир Зеленский не такой гнилой опарыш, и понимает, что друзей Украины отталкивать от неё нельзя, надеюсь, и друзья у неё будут получше.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

  • Доброе утро ! Советский гигант. Паровоз П 38.

    Доброе утро. Сегодня у нас будет разговор о коронавирусе, похоже вторая волна, издали казавшаяся небольшой, оказалась цунами. В Чехии ввели уже…

  • У голубого экрана... The Trial of the Chicago 7.

    Потрясающий фильм Аарона Соркина "Суд над Чикагской семеркой". Я смотрел этот фильм об Америке конца шестидесятых, а перед глазами была наша…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments