matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Владимир Зеленский и союз Украины и России.

Когда я говорил,что Владимир Зеленский сможет объединить украинцев и россиян, мне никто не верил. Но в эти первые дни 2020 года это случилось.



Прекрасно подготовленное и профессионально сделанное поздравление Президента Украины, вызвало огромный резонанс, его смотрели не только в Украине, почти все мои российские друзья его видели. Даже мои чешские друзья и коллеги его посмотрели... Всем очень понравилось.

Но самое главный результат этого поздравления не в том, что оно резко поняло уровень доверия к Владимиру Зеленскому в стране, и даже не в том, что многие россияне, увидели, каким может быть Президент страны, особенно на фоне поздравления Владимира Путина (по сусалам бы дать его спичрайтерам), крайне,на мой взгляд, неудачного, даже Александр Лукашенко в обращение к белорусам смотрелся лучше.

Главный результат, в том, что российские и украинские "патриоты" сумели объединиться, благодаря этому выступлению. Такого не было ни разу за последние шесть лет.

И объединило их одно чувство - НЕНАВИСТЬ , ну с небольшим вкраплением зависти всё таки.

В едином порыве выступили пригожинские тролли и упоротые порохоботы, такое впечатление , что Пётр Алексеевич отдал всю грязную работу на аутсорс в Ольгино. Тексты Будыпезпешта и Насеткина неотличимы от комментариев украинских патриотов в блоге Простовова.

Это не наши тролли :)



Те же жиды... Переход на личности оскорбления отца и жены президента. Вы,блять, со своими жёнами разберитесь и научитесь относиться к детям и родителям, так как относятся в семье Владимира Зеленского.

Если у вас вообще есть жёны и дети, судя по мерзким текстам, вряд ли.


Аркадий Бабченко слился в едином творческом экстазе с Червонцем и Колонел-кассатом,

"То есть человек всего полгода назад стучал хером по клавишам, говорил про свою страну, как про проститутку, готовую взять и спереди и сзади, годами играл на сцене на потеху Великороссам этих смешных придурковатых меньших братьев XXL-ов и рглей, во время войны на деньги России снимал свою хуетень про поручика Ржевского, ваял дебилизирующих "Сватов", с чубом, латексными лосинами и на каблуках унижал свою собственную нацию в клипиках - а потом, волею судеб и Коломойского, был занесен ветром в кресло президента - и вы сейчас, на полном серьезе обсуждаете его спич о том, как он вас учит любить Родину и уважать каждого украинца?

Вы, блин, серьезно?"

Как вам цитата ?

Я вот не капли не удивлюсь, если Аркадий Аркадьевич через некоторое время, вернётся домой, раскается, присягнёт и верно будет служить прапорщиком хозвзвода журналистов RT в горячих точках планеты.


А Юлия Витязева со своим учителем Владимиром Соловьёвым, с ведущими некоторых украинских телеканалов.



На Президента Украины набросились все хромые утки , сбитые лётчики и персональные пенсионеры по обе стороны границы.

Отличный новогодний тест на трезвость на порядочность, умение себя вести и любовь к своей стране.

А пока у администрации Президента в Киеве открыт каток - бесплатный для всех желающих, работать он будет до 19 января...

Но тут опять недовольные - мол превратил такое хорошее место в Красную площадь, ещё бы в хоккей там начали играть...

А мне по душе, всё правильно и вот это потрясающее,чисто киевское : : " Коньки новые только с коробки..."




Tags: Владимир Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments