matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Московское...

Только вернулся домой. Сегодня гуляли с киевлянами по столице Мордора. Сначала поехали подкрепиться на Центральный рынок, а потом была Никольская, ГУМ, Красная площадь, парк Зарядье, снова Красная площадь и пешеходная Тверская до метро Пушкинская. Я был без машины. Бросил на парковке в Саларьево , ездили на метро.



Что я могу сказать. Они в шоке, и от новых поездов метро, и от изобилия в Центральном рынке, и от идеальной чистоты на улицах, и от этого перфоманса на Красной площади и на Тверской с канатоходцами над домами , каруселями и толпами аниматоров. И от того, что не видели, а людей на улицах десятки тысяч, ни одного пьяного.



Я пью Хортицу , они потихоньку приходят в себя. Я тоже, думаю Москва, потратила на встречу 2020 года и предстоящее Рождество, три или четыре годовых бюджета Украины...

Подробности завтра. там будет все и хорошее и не очень. Просто личные впечатления и эмоции. И конечно, диалоги с киевлянами...

Tags: Москва, Москва - Киев, Москва и москвичи, Москва-Селятино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments