matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Ночное...

К кошкам пришел излишне ретивый кавалер, ну правильно, ведь на дворе практически весна. Рику это не понравилось и он поднял шум, разбудив меня в четыре утра. Ну думаю, раз разбудил, почитаю новости.



Ну вот тут даже слов нет, сначала пассажиры были виноваты, чем, тем что студенты домой на каникулы летали и возвращались назад, а теперь товарищу Старшине руководство Украины не докладывает о выполнении поставленных им задач.

Ну и конечно потрясающая история с "самолетом Медведчука" на котором Владимир Зеленский якобы возвращался в Киев из Омана, а борт приземлился по итогу у нас во Внуково.







В общем украинская печерская ферма стала работать активнее, чем ольгинские, в услугах которых при таком развитии событий похоже скоро никто не будет нуждаться.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments