matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Галантерейщик и Кардинал . После послания Президента.

Послушал послание Президента. Всё понятно, нас ждут интересные полгода и не очень интересные следующие лет двадцать. Медведев отправлен в резерв, откуда всегда может вернуться на любой пост, включая Первый, 25 лет без права переписки проживания в стране для кандидата в Президенты привет амбициям Александра Григорьевича и невозможность занять этот пост любому представителю иммиграции от Ходорковского и Чичваркина до товарища Бабченко, приоритет национального права над международным - привет ЕСПЧ, Гааге (интересно хозяйственных споров и арбитражей это тоже коснётся) и Лондонам, утверждение министров Государственной Думой существенно повысит капитализацию и монетизацию, как отдельных депутатов так и фракций, лоббизм пока ещё никто не отменял.



Представители широкой общественности с воодушевлением восприняли обращение Президента, каждый нашёл в нём частичку себя, что то глубоко личное и, я бы сказал, интимное.

Кто то сразу начал говорить о себе во множественном числе, мне почему то сразу вспомнился последний русский Император



Ярые оппозиционеры благодарили Президента за то что прислушался к ним и убрал ненавистного Премьера, мол если бы не митинги и расследования Навального и ФБК, Дмитрий Анатольевич бы и по сей день измывался над народом России. Да - "Галантерейщик и Кардинал - это сила!", как говорил незабвенный майор Томин.



Но отдельные продвинутые пользователи Рунета, считают, что Дмитрий Анатольевич пошёл на повышение



Патриоты счастливы, благодарят Верховного за подарки и возмущены тем, что мало жертв



Правда возмущаются из Голландии, ой простите, из Нидерландов, даже не понимая ,что "Кто ж его посадит - он же памятник!", ну и ещё конечный бенефициар. :)

Свободные масс медиа просто ликуют.



И приветствуют Революцию, о которой так долго мечтали.





Какие то черти в бессильной злобе бьют копытами.



Но Корабль плывёт.

И скоро у нас будет Госсовет с огромными полномочиями, Генсек с ещё более широкими и счастье всем даром, и никто не уйдёт обиженным.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments