matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Украина. Прослушка Премьера.

То что происходит сейчас в Украине ни на какую голову не налезает, как говорят в Одессе. Теперь опубликована прослушка Премьера Гончарука. И здесь конечно масса вопросов.



Первый и самый важный , как такое допустили соответствующие службы, прежде всего СБУ и не участвовали они сами за долю малую в процессе записи. Как вообще в Кабмине появилась аппаратура, кто следит за кабинетамии переговорными на предмет информационной безопасности. При таком раскладе даже страшно себе представить, что там происходит в компьютерах, на серваках и личных гаджетах людей , допущенных к гостайне. Это просто - кино и немцы.

Второе, сами тексты в процессе общения чиновников, мне кстати очень интересно, что разговор официальных лиц идёт на русском языке.

На одном из заседаний Кабмина в конце прошлого года, где присутствовали премьер-министр Алексей Гончарук, глава Минфина Оксана Маркарова, глава НБУ Яков Смолий и его зам Екатерина Рожкова, якобы вырабатывали объяснение для президента о причинах укрепления курса гривны.



"У Зеленского очень примитивное, в смысле простое понимание экономических процессов. Он понимает: есть платежный баланс, он сильно неправильный, а гривня сильно укрепилась. Аномально. Он ищет ответ на этот вопрос. Как ему внятно объяснить следующее: в начале года, перед выборами население не верило в гривню, потому что это фактор нестабильности. Гривню все раскачивали, поэтому она была слабее, чем должна быть. Это я сейчас фантазирую. После выборов все рассказывали, что гривня бахнет, будет за 50. Поэтому что она сделала - сначала вернулась в то состояние, в котором должна быть экономически. Потом люди увидели: парламент сильный, молодой, страхи, которые были перед выборами не подтверждаются. Потом - новый, сильный президент, бла-бла-бла… Уровень доверия беспрецедентный к власти. Гривня продолжает укрепляться. У него нет этого понимания. Надо показывать и говорить, чтобы выглядело очень реалистично. Потому что пока у нас не будет у президента ответа на вопрос, у него будет пустое место там, и ему будет прилетать вот эта хрень на тему облигаций. Она попадает в голову только потому, что у него есть туман на эту тему", - отмечает говорящий.

Дорогие мои, в моей жизни был долгий период, когда я работал топ менеджером в крупнейших компаниях, даже мы на наших совещаниях, простите меня за такую фразу - "базар фильтровали". Я уже не говорю о том , что "свои" безопасники регулярно проверяли наши кабинеты и переговорные на предмет прослушки , а айтишники держали руку на пульсе гаджетов и ноутбуков.

Я даже представить себе не могу, что бы мы на совещании сказали например , что У Владимира Петровича Евтушенкова примитивное понимание чего либо, это просто не укладывается в голове. Уровень просто ниже плинтуса.

Теперь третье. Если это склейка подделка или монтаж с накладкой голосов. То тут даже к дяде не ходи - надо махать шашкой так, что бы головы сливщиков, организаторов, спонсоров этого шоу катились от Верховной Рады и Кабмина низ по улице Кирова, через площадь Ленинского Комсомола , мимо памятника Владимиру на Подол, где на Сагайдачного их можно было бы выставить на всенародное обозрение.

Четвертое. При любых раскладах - это шикарный повод для Президента Владимира Зеленского провести расследование и зачистить спецслужбы, заодно обратив внимание и на собственное окружение. Напомню , что большинство руководства этих структур на службе от Ильича до Ильича без паралича. Более коррумпированных персонажей, чем украинские МВСники я не встречал нигде и никогда, две вещи стимулировали их к работе при захватах наших активов , рейдерских наездах или просто каких то внезапных катаклизмах (а истории у нас были ох какие от Метрограда до захвата складов).

1. Это деньги - тут не всегда помогало, ибо брали со всех сторон

2. Приезд московских ребят. Я бы сказал коллег . Тут всё решалось сразу, двери самых высоких кабинетов открывались мгновенно и нараспашку, спиртное лилось рекой, девочки шли толпами, вспоминания, боевое братство, и вопросы решались конкретно.

Сейчас мне напишут, что мол Полиция у нас новая, всё поменялось, никакой коррупции, телефонного права и уж тем более визитов москалей нет (тут как раз я соглашусь, при современных способах коммуникации это и не нужно). Ага. Наивные вы мои, почитайте биографию любого начальника главка - поверьте мне будет чтиво покруче Фауста Гёте.

Я же полностью солидарен с Главредом Цензора Юрием Бутусовым, что эта переделка пойдет на пользу и Президенту и Премьеру, и не будет никаких последствий.



Кроме того, что зашкварившимся на этом деле сподвижникам и слугам народа придется не сладко.

Вот таким, например



P.S.

"С самого начала против команды Президента и Правительства работают много людей, которым хотелось, чтобы нам ничего не удалось. Чтобы Украине не удалось. Обращаюсь к тем, кто борется против нас: Вам нас не испугать! Мы будем еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки. Главная цель работы нашей команды - перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, без "схематозов" и договорняков. Наша команда работает над тем, чтобы каждый украинец почувствовал реальные изменения. Борьба продолжается и я уверен в нашей победе!" - заявил Гончарук.

Tags: Владимир Зеленский, Украина, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments