matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Укрзалізниця. Хозяева или партнёры.

Похоже не зря я публиковал это фото.



Deutsche Bahn и "Укрзализныця" сегодня, 22 января подпишут меморандум о сотрудничестве.

Крупнейший железнодорожный оператор Германии Deutsche Bahn и "Укрзализныця" сегодня, 22 января, в Давосе (Швейцария) планируют подписать меморандум о сотрудничестве.

Это следует из письма-приглашения на церемонию подписания, копию которого обнародовал народный депутат Украины, член транспортного комитета ВРУ Александр Скичко.

Нардеп отметил, что сотрудничество украинской и немецкой ж/д компаний не предполагает приватизацию первой, а будет заключаться в организации новой формы управления "Укрзализныцей".



"Готовится масштабный проект по сотрудничеству "Укрзализныци" и крупнейшего немецкого железнодорожного оператора Deutsche Bahn. Сразу отвечу, что это не приватизация и не концессия. Речь идет о привлечении немецких экспертов, опыта, управленческих и технологических решений", – написал Скичко.

"Завтра мы отправляемся в Давос за хорошими новостями, где должен быть подписан меморандум о сотрудничестве с Deutsche Bahn. Сразу скажу – это не значит, что после этого на железной дороге все изменится за один день. Для этого нужно провести много работы и сотрудничество с немцами станет мощной основой для изменений", – резюмировал он.

Ну что я могу сказать - разумное решение. Во первых, DB имеет огромный опыт в реструктуризации железных дорог и оптимизации их деятельности, во вторых уже стало понятно, что и украинскому и даже польскому менеджменту не по зубам справится с каким то невероятным бардаком и разрухой на украинских железных дорогах.

И наконец, в третьих, немцам уже дважды удавалось навести здесь порядок после разрухи и достаточно успешно управлять железными дорогами на территории современной Украины. Получится ли это в третий раз, не знаю , 79 лет назад для этого понадобились немецкая техника,в том числе локомотивы и вагоны,и целая армия специалистов, причем армия как в прямом,так и в переносном смысле.



Надеюсь, и в этот раз им удастся привести железные дороги Украины в порядок ,а оккупация для реализации такого амбициозного проекта не понадобится. Удачи тебе Укрзализниця, и ни пуха ни пера Дойче Бан в очередном походе на Восток.



Tags: Укрзализниця
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

  • На смерть учителя... Ответ из Чечни.

    Рамзан Кадыров прокомментировал события во Франции Дорогие друзья! Много раз говорил и не перестаю повторять: преступник не имеет национальности.…

  • Радость поражения.

    В Лас-Вегасе (Невада, США) состоялся бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super и WBO в лёгком весе украинцем Василием Ломаченко и…

  • Доброе утро ! "История из пепельницы".

    Доброе утро! Вчера у меня был "детский" день, приезжали сыновья, заодно опробовал новый BMW 6 GT, великолепная машина. Поэтому сегодня "проспал". А…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха.

    Восемнадцатилетний уроженец Москвы и, судя по всему, чеченец по национальности обезглавил своего учителя истории в небольшом городе…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments