matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Укрзалізниця. Случай в тамбуре.

Вот прямо в продолжении темы. Пока там в Давосе подписывают меморандум о по сути внешнем управлении Укрзализныцей, что абсолютно разумно на мой взглял, в поездах последней происходят вот такие события.

Четыре пассажира поезда Киев — Ивано-Франковск ночью избили проводника из-за просьбы прекратить курить в тамбуре. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

«Ночью 20 января 2020 года проводнику поезда №43 Киев — Ивано-Франковск нанесли телесные повреждения четыре пассажира. Они курили в тамбуре вагона, и проводник сделал им по этому поводу замечание. В результате 50-летний железнодорожник получил ушибы лица», — сказано в сообщении.



После инцидента начальник поезда по радиосвязи вызвал полицию на станцию «Львов», правоохранители задокументировали правонарушение и задержали подозреваемых.

Tags: Укрзализниця
Subscribe

promo matsam март 16, 2013 15:26 46
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments