matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Дойчезалызниця или Укрбан ?

Ну вот и всё у Укрзалызници появился хозяин. И не просто хозяин, а немецкий Дойче бан.



Пердаки горят по обе стороны политического спектра Украины. Зажигают на ура.





Причина очень простая. Вот она в нескольких фразах Александра Дубинского.



Ключевое слово приватизация.

А теперь моё мнение. Очень грамотный и, к сожалению, запоздалый ход. Что бы не приватизировать за гроши, не продавать остатки рабочей инфраструктуры кому попало, отдали в управление в надёжные руки.

Теперь будет грамотный аудит, финансовый, аудит инфраструктуры и техники, кадровый аудит и после этого реструктуризация и движение вперед. Приватизировать компанию в таком ужасающем состоянии нет никакого смысла. А вот под немецкий менеджмент и план развития денег дадут, причем на весьма льготных условиях.

Кому от этого плохо, понятно сразу - кучке коррумпированных чинуш, посредникам в услугах, топ менеджерам - схематозникам и откатчикам. Кому хорошо, рядовым работникам Укрзалызницы и государству Украина, которое со временем получит современную железнодорожную сеть с высококвалифицированным персоналом и специалистами, отличной техникой и современной инфраструктурой.

А как она будет называться Дойчезалызниця или Укрбан - да какая разница, ведь главное, что бы железная дорога работала на благо пассажиров и государства, так же , как что бы на улице сначала был нормальный асфальт или плитка ,освещение, ухоженные дома, и ходили по ней счастливые и довольные жизнью люди, а поменять название или придумать новое всегда успеется.

P.S. Чистая прибыль DB за последние три года 2 ярда Евро , и это при покупке активов и инвестициях в инфраструктуру.

Кстати Lokführer (Локфюрер) - это просто машинист.

Tags: Укрзализниця
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о биатлоне.

    Ох какая женская эстафета, валидол и какие молодца украинки, не ожидал, а вот Польша умерла на последнем этапе, как и Италия на предпоследнем. Наши,…

  • С Наступающим !!!

    Т-131 видимо. Супермаркет Калита Брянск.

  • И о биатлоне. Россия и Украина - братья на века !!!

    Новости с утра. Возмущению общественности нет предела. А что же произошло , пытаюсь выяснить. Если отбросить традиционные пассажи о русофобии и…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments