matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Вечернее...

Вот о чем я подумал сегодня вечером. А Россия продолжает платить Украине за аренду базы Черноморского Флота в Севастополе. Или уже не платит,считая Крым своим. Судя по всему нет, поскольку Россия в одностороннем порядке денонсировала договор.



А Украина,если считает Крым своим, не признаёт денонсацию договоров, требует за аренду базы деньги или нет, обращается в суды по поводу нарушения договора аренды подписанного в 2010 году на 25 лет. Или забила на это.

Интересная коллизия получается. Или всё таки Порошенко своими поправками к Конституции, принятыми ВР, отменил возможность размещения иностранных баз на территории Украины, лишив тем самым её возможности побороться в судах за статус базы и возможность получить за нее 200 кислых долларов в год.

Интересная тема кстати.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments