matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Визитка Яроша.

Лидер национального движения "ДІЯ", бывший народный депутат Укарины Дмитрий Ярош выступил против "гомосексуальной диктатуры" и пожаловался на молодых девушек-министров, легализирующих извращения под видом гендерного равенства.



Об этом не принято говорить, но... Мир летит в ад. Гомосексуалисты и другие извращенцы стали "нормальным явлением". Они захватывают власть и навязывают людям свою "повестку дня" - сатанинскую", — написал Ярош.

По его мнению, "гомосексуальная диктатура овладела многими странами мира", и свидетельство тому — фильмы и сериалы с персонажами-геями.

"Молоденькие девочки-функционерки, которые неизвестно как и почему стали министрами, говорят и воплощают в жизнь так называемое "гендерное равенство". На самом деле это - легализация извращенцев", — считает Ярош.



Экс-нардеп подчеркнул, что, будучи христианином, не собирается кого-то судить или влезать к кому-то в постель, но не готов и молчать.

"Мы - Украинцы-христиане. Мы создаем государство на своей украинской земле. Свое - Украинское Государство. Хотя против нас - существующий грешный мир ...", — подытожил он.

Я всегда говорил, что Россия и Украина близнецы - братья. Ярош - точно такой же, как все российские радикальные националисты. Полностью ебанутое на всю голову существо, с абсолютно нацистскими мыслями в голове. И такими же закидонами.

Ну вот что скажешь по этому поводу дорогой мой prosto_vova.

Tags: Украина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments